Опубликовано 11 Февраль, 2021 - 06:52

неделя или более
    1200 руб

Всем здравствуйте!

Зима в этом году холодная, в квартире прохладно, а у меня гостит маленькая внучка. И чтобы моей малышке спалось спокойно, решено было купить ей новое одеяло. Встал вопрос какое? Оно не должно быть тяжёлое, из натуральных материалов, не вызывало аллергии, ну самое важное- мягкое и тёплое.

Выбор пал на одеяло "Бамбук" ООО "АРНИТЕК" ИП Бурмаков С. В.

Размер одеяла 140 на 205, полуторка. Почему ребёнку в почти 2 года такое большое? Да потому, что ребёнок всю ночь крутится, как веретено, приходится поправлять каждый час, а тут куда не крутись- везде одеяло))

Упаковано одеяло в прозрачную сумочку с застёжкой- молнией и удобной ручкой для удобства переноски и хранения. Рассмотреть товар можно не вынимая из упаковки, но всё же конечно следует развернуть товар ещё в магазине и проверить на наличие брака.

В пакет вложена огромная этикетка с указанием размера, материала из которого оно изготовлено и правилами ухода.

Ну и конечно все преимущества материала, из которого оно изготовлено.

На обратной стороне небольшая наклейка с артикулом и штрихкодом

Одеяло действительно очень лёгкое и мягкое. В сумке сложено аккуратно.

В такой сумке очень удобно хранить одеяло, если его нужно будет убрать. Легко поместится на полке шкафа, антресоли или гардеробной.

Одеяло смотрится очень стильно, все швы прошиты очень аккуратно, а фигурная прострочка- это не только красиво, но и надёжно, не будет сбиваться внутренняя набивка.

Тактильно материал очень приятный к телу, можно использовать даже без пододеяльника, но мы так делать не будем)

Одеяло тонкое, но довольно тёплое, именно то, что хотелось.

Это уже второе одеяло в нашей семье от этого производителя, первое 2х спальное, мы купили года 4 назад для себя. Пользуемся с удовольствием. Единственно, что стирать его можно только вручную, но оно лёгкое и 1- 2 раза в год постирать- не проблема)

Одеяло не теряет первоначальный вид, даже не мнётся сильно после стирки и в ходе использования распрямляется, немного появились катышки, но это не так напрягает, ведь без пододеяльника мы его не используем)

Главное, что у ребёнка теперь первое своё взрослое одеяло. Малышке тепло и уютно. Материал натуральный, но в то же время аллергии не вызовет.

Одеяло от ИП Бурмакова С.В. к покупке рекомендую👍

Будьте здоровы!

Достоинства
  • Безопасно, комфортно, недорого, легко ухаживать
  • Дышащий материал, комфортно спать
  • Легкое и теплое!
  • Не вызывает аллергии
Liliya-69рекомендует
Хорошее одеяло,согреет зимой))
🤗👍
Тёплое и легкое - то, что нужно 👍🏻
Это точно👍
11.02.2021
Хорошее одеяло. Я обычно с таким наполнителем не беру, но теперь присмотрюсь)
11.02.2021
Мне нравится, тёплое и лёгкое)
11.02.2021
Классное одеяло. Под таким и летом, и зимой комфортно