Опубликовано 16 Ноябрь, 2013 - 01:12

Это 2-ухспальное стеганное бамбуковое одеяло я приобрела более 3-х лет назад, стоило оно тогда 1600руб. Приятный светло зеленый цвет одеяла сразу очень понравился. Одеяло - просто замечательное! Легкое, мягкое, комфортное. Не давит на тело. Теплое.

Одеяло из бамбукового волокна

Ткань покрытия одеяла качественная, за 3 года не образовались никакие катышки, поверхность одеяла по-прежнему гладкая. Наполнитель наружу не вылезает (поэтому даже не знаю, как он выглядит), не сбивается в комки, даже если поднять и рассмотреть на просвет, видно, что наполнитель внутри до сих пор располагается равномерно.

Одеяло из бамбукового волокна

Наполнитель из бамбуковой вискозы - экологически чистый и гипоаллергенный материал. Он не впитывает и не удерживает запахи, и благодаря тому, что бамбуковое волокно имеет полую структуру, оно обеспечивает хорошую циркуляцию воздуха. Кроме того он обладает антибактериальными свойствами.

Одеяло из бамбукового волокна

Бамбуковые стеганные одеяла без вреда можно даже стирать в машинке на деликатной стирке. Время от времени проветривать, и если есть необходимость, можно пылесосить поверхность одеяла. Здесь вы можете также прочитать отзыв про одеяло из лебяжьего пуха.

Достоинства
  • Лёгкое
  • Очень теплое
  • Тонкое
  • Хорошее качество
Маммарирекомендует
подскажите, пожалуйста, какой у вас материал верха одеяла?
у этого производителя вообще все товары очень хорошие 😊 . Часто ездим из Владимира в Иваново целенаправленно в этот магазин. Надо будет написать отзыв о тех товарах этой фирмы, которые есть в нашей семье.