Опубликовано 4 Февраль, 2018 - 09:51

Мое недавнее, но такое уже любимое одеялко из "бамбука".

У нас дома достаточно тепло, но душно из-за этого мы ночью спим с открытыми окнами, а на улице как бы зима (а в нашей Сибири, -20, а то и холоднее) и соответственно ночью температура в комнате падает и мы мёрзнем, пуховое одеяло слишком "жаркое" и тяжелое, под пледом холодновато.
Решила попробовать нечто среднее - тонкое одеяло! Покупала особо не на что не надеясь... А, зря!
Теперь я могу громко заявить: "Как я раньше без него жила!?!?"

Размер: евро (200*220см), но есть еще 3 размера.
Вес: около 1,5кг
Материал: хлопок, наполнитель - бамбуковое волокно.

Одеяло можно стирать в стиральной машине в режиме деликатная стирка, на отжиме 800тыс/об. Для меня это очень важно. Наполнитель не скатывается в комки потому что оно очень хорошо прострочено и наполнитель сидит в своём "домике".

Сохнет очень быстро!
По краю одеяло обработано тесьмой с орнаментом в виде листиков. Все очень аккуратно прострочено, нет торчащих ниток, углы одеяла скруглены.
Невесомое, оно обладает теплорегулирующими свойствами - когда вокруг тепло, под ним не жарко, когда вокруг "мороз" под ним комфортная температура . Не зря оно, наверное, называется "всесезонное"

Считаю свою покупку очень удачной и полезной для всей семьи.
Цена вопроса была около 2500руб.
Пркупала в местном магазине, но возможно и в интернете есть.
Производитель: Россия, г. Екатеринбург
Так же одеялки можно преподнести в качестве подарка на любой семейный и не очень семейный праздник, завернув в обертку как конфету (я так и сделала на Новый год ).
Спасибо, что прочли мой обзор, надеюсь он вам был полезен.

Olya_Kuzрекомендует