Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Стыдно и признаться, с брендом Banila Co я не знакома. Решила исправить ситуацию и приобрести тканевые маски на Jolse.
Banila Co в первую очередь многим бьютиголикам знакома по своим очищающим средствам в баночках Clean it zero. А вообще, бренд с широким ассортиментом продукции: уход, декоративная косметика, кисти и многое другое!
Кстати, на Jolse бренд представлен слабо. Я вот позарилась на набор масок, 5 штук, конечно же была скидка! 😊
Маска заинтересовала забавным видом, ну и, как я сказала выше, набирала на определенную сумму, ради интереса!
Описание
Маска с отличной адгезией, сделанная из 100% натурального мягкого и тонкого хлопка, снижает нагрев кожи и без особых усилий оказывает успокаивающее действие.
Влага легко проникает глубоко в кожу, тем самым повышая ее способность удерживать влагу.
Содержит ферментированную эссенцию лотоса и экстракта бамбука, очищает и успокаивает кожу
С украинского сайта:
Премиальная тканевая маска от бренда Banila Co — эффективный увлажняющий уход для сухой, увядающей, тусклой кожи. Она мгновенно выравнивает тон кожи, создавая эффект свежего, яркого, отдохнувшего личика.
Продукт станет отличным вариантом дневного ухода, благодаря мощным тонизирующим свойствам. Таким образом он подготовит кожный покров к городскому стрессу.
Маска имеет ультракомфортную хлопковую основу, которая идеально прилегает к лицу и обеспечивает интенсивное насыщение полезными компонентами.
Уж не знаю, кто назвал маску Премиальной 😂
Стоимость по Украине доступная, около 30 грн
Внешний вид:
Маски нетрадиционной формы. Это круглая упаковка-саше со срезанным низом. Цвет бледно-розовый, не фотогеничный абсолютно. У бренда поэтапный уход и эта маска предназначена для подготовки кожи для нанесения макияжа.
На лицевой стороне саше информации практически нет, а на обратной стороне и на корейском, и на английском, все есть!
Есть насечки для вскрытия:
Содержимое:
Вы уже должны знать, что саше я открываю с помощью ножниц, чтоб уже наверняка! 😉
Сначала я захотела ощутить аромат эссенции: он хороший, приятный косметический, не раздражающий.
Ткань маски находится в изобилии пропитывающей жидкости.
Лекало, как и положено, сложено в несколько раз, я аккуратно разворачиваю, подложки здесь нет.
Отмечаю, что ткань довольно тонкая. Крой лекала кажется мне нормальным, есть прорези в области подбородка и на переносице между глаз:
Водорастворимая форма масла жожоба. Является природным сурфактантом
Смягчает кожу, увлажняет
Включает в себя превосходные качества смягчителя, эханстера и очищающего компонента
Эффективен для типов кожи или волос
Для любого типа кожи, для кожи тела
Происхождение Синтетическое, допускается использование в натуральной косметике
Кофеин
тонизирует сосуды, лимфодренаж, антиоксидант, укрепляет, стимулятор процессов
фото мое!
Состав поражает! Здесь присутствуют даже растения из Аюрведы! Состав мощный, активный, аллергикам осторожно!
Компонентов животного происхождения НЕТ! ВЕГАН!
Применение:
Способ применения от производителя:
после очищения, тонизирования кожи, извлеките маску из упаковки и плотно приложите к лицу, расправив все складки и неровности. Держите маску на протяжение 10-20 минут для достижение необходимого эффекта. Удалите маску, нанесите на кожу дневной крем.
Я с радостью тестирую новые уходовые продукты, но с осторожностью. Кожа хоть и возрастная, но чувствительная! 😞
Мне на данный момент 42 года. Хочется не просто увлажнения, а еще и тонизирования. Ну эта маска без пептидов, но зато в ней есть много разных хороших экстрактов, которые и обладают омолаживающими свойствами!
Я бы рекомендовала такой продукт лет так с 25-ти!
Ситуация ДО:
вроде как ничего и не требуется, кожа в хорошем состоянии, но всегда хочется, чтобы было лучше!
Поэтому очищаю кожу и готова к процедурам красоты!
* вот, серьезная такая 😞
Достаю из упаковки-саше ткань маски, бережно отжимая, но сохраняя достаточно влажной
лекало ну почти идеально, еще можно подрезать ножничками самостоятельно, никто нам этого не запрещает!
Нос не покрыт полностью...
глаза так себе
но в целом то и неплохо!
"Приклеилось " лекало очень хорошо! Ткань тоненькая, приятная!
Пошла отдыхать на горизонталку!
Ощущения:
мокрое, холодное. Пришлось укрываться пледом. На улице как-то резко похолодало, а тут еще эта маска! 😂
Об охлаждающих свойствах я узнала несколько позже, после первого применения. Лежала и догадывалась: уже не мята же здесь? так морозит? 😂
Оказалось, что да, мята есть, угадала!
Лекало приятно прижалось к коже, прям чувствую гравитацию!
Это просто отличное свойство маски, когда она вплотную к коже. Так активные компоненты лучше проникает в кожу!
20 минут пролетели быстро. Уснуть я не успела, потому что замерзла 😂
А вообще в идеале нужно чтобы кто-то нам наносил маску, а мы такие лежим, ждем! как в салоне в общем!
В суете и эффекта не дождешься! 😞
Спустя 20 минут кожа выглядит отлично!
Сначала я не поняла эффекта, но потом...
Увлажненная и тонизированная кожа, и сразу заметила эффект отбеливания, кожа посветлела!
Мне очень понравился результат, хотя из-за многочисленных активов состава, думала будет аллергия. А еще здесь есть кофеин, его стимуляции я тоже опасалась!
После удаления лекала небольшая липкость и блеск кожи, которые исчезли спустя некоторое время без моей помощи.
Результат: гладкая, ровная, сияющая, бархатная кожа, есть увлажнение, питание, свежесть.
Ну и поспать никогда не мешает! 😂
Вывод: нежная маска, которая выполняет обещания!
➠ Рекомендую!
Маску для лица Banila Co Dear Hydration Sheet Mask можно приобрести на сайте Jolse.
Ты прям как моя коллега. Ей пришлось вытащить старую куртку, потому как за новой она планировала пойти ну уж точно не в начале сентября. У нас, грубо говоря, 29 августа было +32, а 1 сентября я проснулась, а за окном +12. 😐