Опубликовано 5 Сентябрь, 2021 - 22:39

Тканевые маски - наиболее удобный экспресс-уход! Мне нравится тестировать новые для себя продукты, поэтому на сайте корейской косметики я выбрала маски для лица!

Бренд Daymellow имеет немаленький ассортимент разного вида продукции для ухода за кожей!

Вот страничка на Jolse с продукцией

К сожалению о бренде мне не повстречалась инфjрмация на русcком языке, но я буду искать! 😉

Раздел с масками Sheet mask

В этом отзыве расскажу о маске

• Daymellow Diamond Toning TTM Mask

Ссылка на страничку с продуктом

Ссылка на сайт Jolse онлайн мир корейской косметики

Цена набор 10 масок в оригинальной упаковке 23 $ США

Эта маска заинтересовала составом, ведь он содержит алмазную пудру!

Драгоценные и полудрагоценные камни – удивительно богатые природными силами минералы. В виде порошков и экстрактов, входящих в состав косметических средств, они приносят пользу коже и позволяют продлить ее молодость и красоту. Ученые при разработке новых средств ухода за лицом и телом активно используют турмалин, гематит, бразильский малахит, азурит и алмазную пыль

• Описание

АЛМАЗНАЯ ТОНИЗИРУЮЩАЯ МАСКА TTM С ОСВЕТЛЯЮЩИМ ЭФФЕКТОМ ДЛЯ КОЖИ
Содержит алмазную пудру и ниацинамид, который помогает улучшить яркий тон кожи и питает ее, чтобы она выглядела здоровой.

• Отбеливающая листовая маска, содержащая алмазный экстракт, питает огрубевшую кожу и сохраняет ее свежесть и сияние.
  • Он содержит ниацинамид, который помогает избавиться от симптомов гиперпигментированной кожи.
  • Он также помогает создать ровный тон кожи и содержит большое количество влаги, что делает кожу эластичной и эластичной.
  • Алмаз делает тусклый темный, неровный оттенок кожи сияющим и ровным.
  • Не содержит триэтаноламина и обеспечивает безопасность кожи.

Меня описание привлекает, потому как у меня имеется незначительная пигментация на щеках. Также для антивозрастного действия хочу протестировать растительные экстракты из состава, о которых я ранее даже не слышала!

• Внешний вид:

Коробочка с приятным дизайном. Внутри десять масок в индивидуальной упаковке - саше.

Информация на коробке и саше дублируется. На лицевой стороне название, на тыльной стороне много информации на корейском и английском. Я легко изучила состав и поделюсь им с вами!

Внизу каждого пакета с маской и на дне коробке указан срок годности.

Коробка от вскрытия защищена фирменным скотчем, но дно можно вскрыть запросто 😞

mellow переводится с английского как мягкий

• Содержимое:

Саше аккуратно разрезаю ножницами, не надеясь на идеальное вскрытие по прорезям 😂

Ткань предварительно стряхиваю ближе к серединке пакета, чтобы не повредить!

Внутри фольгированного пакета вижу лекало, привычно сложенное в несколько раз.

Конечно же ощущаю аромат: он нейтральный, слабый.

Эссенции в избытке, и чтобы извлечь ткань маски, я слегка отжимаю ее. Эссенция прозрачная, гелеобразная, текучая.

Смотрите, вон уже куски брилллиантов видны! 😂

• Лекало:

Маска с таким лекалом у меня впервые! С любопытством все исследую! Сеточка-подложка-носитель ткани. Ткань на ощупь очень нежная, тонкая, прозрачная.

Дополнительно нежности придает конечно же пропитка!

• Состав:

содержит несколько растительных экстрактов, ниацинамид, аргинин, бетаин, гиалурон, пудру алмазов, серебро, экстракт жемчуга

Water, Glycerin, Dipropylene Glycol, Niacinamide, Butylene Glycol, Betaine, Ethylhexylglycerin, Hydroxyethyl Urea, Lilium Candidum Flower Extract, Ficus Carica (Fig) Fruit/Leaf Extract, Aesculus Hippocastanum (Horse Chestnut) Seed Extract, Ulmus Davidiana Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Pearl Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract, Glycyrrhiza Glabra (Licorice) Root Extract, Diamond powder (0.01 ppb), Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Chlorphenesin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Carbomer, Arginine, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Disodium
EDTA, Silver, Fragrance

Разберу несколько компонентов по свойствам:

Ниацинамид

способствует осветлению и улучшению тона, кожа выглядит заметно отдохнувшей, восстановленной и сияющей

Гидроксиэтилмочевина

Увлажняет. Не создает на коже ощущение липкости и жирности, обладает гигроскопичностью. Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи и значительно улучшает сенсорику.

Экстракт цветов Лилии Белой

увлажняющий, антиэйдж, успокаивающий

Экстракт плодов и листьев Инжира

Тонизирует кожу, антивозрастное, лифтинг, очищающее, противовоспалительное, осветление кожи

Экстракт корня Ульмуса Давидиана (вяза)

увлажняющий, антиэйдж, антиоксидант, противовоспалительный

Каки - это хурма! Экстракт листьев Хурмы

антиоксидант, осветляет, антивозрастной

Экстракт Гибискуса

Благодаря антиокислительным и регенерирующим свойствам подтягивает и увлажняет кожу, замедляет ее старение. Улучшает и выравнивает цвет лица.

Экстракт Жемчуга

Обладает увлажняющим, смягчающим, осветляющим, реминерализирующим действием.

Экстракт Ромашки

Очищающее и асептическое, противоаллергическое, противовоспалительное, тонизирующее, освежающее

Экстракт корня Солодки

Антиоксидант, кондиционирование кожи, увлажнитель, ароматизатор, снимает раздражение, покраснения и пятна на коже, антимикробное и противовирусное

Аргинин

способствует повышению упругости кожи, помогает регенерации и заживлению тканей, заметно улучшает цвет лица

состав с упаковки

Эссенция на гелевой основе, масло в составе касторовое, выступает в роли растворителя.

• Применение:

• Способ применения от производителя:

1. After cleansing, apply the toner as preparation.
2. Gently take out the mask to unfold and put mask sheet on the face to fit closley
3. Remove the mask after 10-20minutes and pat the remaining essence lightly for better absorption.

1. После очищения нанесите тоник в качестве подготовки.
2. Аккуратно выньте маску, чтобы развернуть, и положите лист маски на лицо, чтобы он плотно прилегал
3. Снимите маску через 10-20 минут и слегка промокните оставшуюся эссенцию для лучшего впитывания.

Тканевые маски в уходе я люблю. Но обязательно первую мне нужно испытать на предмет отсутствия негативных реакций. Кожа у меня чувствительная, поэтому агрессию не терпит!

Итак...фото ДО:

мне 42 года, тип кожи комби

Перед применением обязательно очищаю кожу с пенкой, также производитель рекомендует нанести тоник, но я не всегда это делаю.

Лекало я наношу с подложкой, затем ее снимаю. Лекало ну практически идеально!

После удаления подложки с лица, расправляю аккуратно ткань. Как я уже говорила выше, она такая нежная...Кожа лица очень довольна, ей нравится это ощущение мягкости! Ведь бренд не обманул:mellow!

Лоб покрыт полностью, глаза слегка маловаты, нос полностью закрыт - ура, ткань скопилась на подбородке, но там есть прорези и я слегка сделала внакладку.

Можете поискать на фото блестящие серебряные частички. Точно я не знаю, что это - серебро может 😊

Налюбовавшись собой в этой призрачной маске, иду отдыхать на диванчик.

20 минут.

Ткань маски нереально приятная и тонкая, вот уж домашних испугать не получится! 😂

Во время ожидания времени никаких неприятных ощущений! Я даже успела уснуть! 😊

Приятное охлаждение и чувствуется влага!

Спустя 20 минут ткань абсолютно не изменила ни форму, и осталась такой же влажной!

• Эффект

Порадовал, но без особенностей не обошлось! 😂

Увлажнение и тонус, лицо сияет от радости и алмазов 😂

Но блеск от пропитки на коже держался целый день, пока я не умылась. особенно сильно блестел нос!

Легкое ощущение липкости при касании пальцами также было и не прошло!

Это два небольших минуса, но некоторые пользователи масок предпочитают избегать их!

Я же не столь категорична!

Для меня главное - состав, эффект, а липкость и блеск можно удалить посредством умывания через некоторое время.

Итак, фото ДО и ПОСЛЕ:

возможно на фото разница и не заметна, но мне лично эффект понравился!

Присутствует явное увлажнение, питание, свежесть и тонус, эффект сохранялся долго, до суток.

Антиоксидантное действие экстрактов к сожалению я проверить никак не могу, а на антивозрастной эффект все же надеюсь!

➠ Рекомендую!

Маску для лица Daymellow Diamond Toning TTM Mask можно приобрести на сайте Jolse.

Нина78рекомендует
05.09.2021
Ого, какая классная!
05.09.2021
🎉
Очень люблю тонкий материал лекало!
отличная рабочая маска!
06.09.2021
да, состав и правда диковинный))
😲
06.09.2021
Я не большой любитель тканевых масок, но эта заинтересовала, такого плана-с сеточкой я еще не пробовала
Интересная маска ☺️
да, такая! 😉
Прикольная маска, слов нет, алмазная, надо же.
Супер маска.)
👑
классный набор!
😎
Крутая!
07.09.2021
Красивая какая, но бренд мне не знаком пока. Надеюсь тоже как-нибудь попробовать - по описанию нравится!)))
08.09.2021
07.09.2021
Какое классное лекало👍
08.09.2021
10.09.2021
О если попозже другую увлажнялку нанести? Липкость точно уйдет, может и блеск
10.09.2021
ой, меня как то это не волнует, может из-за возраста 😂