Маски разного типа присутствуют в моем уходе всегда. Тканевые или из баночки, альгинатные или из тюбика - мне интересно пробовать, подбирать, играться с уходом. Ведь все мы любим новые баночки. А тканевые маски почти беспроигрышный вариант улучшить ситуацию. Важно следовать указаниям производителя, правильно выполнить этапы ухода.
На этот раз поделюсь впечатлениями о применении маски с алмазами! маска привлекла скидкой, но с брендом ранее я не была знакома.
Маски у меня в наборе, купила на маркетплейсе, цена около 700 рублей за 10 штук - это недорого. На данный момент, например, можно купить поштучно, также невысокая стоимость 72 рубля.
Тканевая маска daymellow' с алмазной пудрой и ниацинамидом улучшает и выравнивает тон кожи, восстанавливая естественное сияние. Она придаёт уставшей, тусклой коже свежий, ухоженный вид, а также интенсивно увлажняет и питает её. Формула тонизирует и укрепляет кожу, делая её более эластичной. Эта маска – быстрое решение для увлажнения сухой кожи и усиления естественного сияния. Мягкая и удобная тканевая основа помогает эссенции с ключевыми компонентами быстро впитываться и активно воздействовать на кожу.
По описанию маска с ниацинамидом, то есть все-таки при экспозиции стоит прислушиваться к ощущениям. У меня на него была разная реакция, как хорошая так и в виде аллергии. Есть алмазная пудра, но какой от нее эффект и будет ли - не знаю как в этом можно убедиться, честно. Такой актив действует только поверхностно, но раз положили в состав, значит для чего-то это нужно!))
Маски с приятным внешним видом. Алмазное оформление напомнило мне Снежную Королеву. В коробочке 10 масок в саше.
Ткань на сеточной подложке, я люблю такие маски. Ткань их очень тонкая, поэтому их нежность мне нравится. Тканевая основа маски имеет специальную сеточку, предназначенную для легкого и равномерного распределения ткани по коже.
Она тонкая, мягкая и прилегает к лицу словно вторая кожа. Тактильно приятная, она не вызывает дискомфорта при использовании и хорошо сидит на лице, не съезжая.
На ткани маски можно обнаружить такие серебристые сияющие частички (может это и есть алмазная пудра? но я думаю она выглядит по-другому!)
Эссенция текучая, гелеобразная, прозрачная.
Аромат маски Daymellow Diamond Toning TTM очень нежный и легкий, однако, к сожалению, спустя 3-4 минуты после нанесения он почти не ощущается. Некоторым это может показаться плюсом, поскольку исключается чувство насыщения аромата.
Маска обильно пропитана эссенцией, которая напоминает скользкую водичку, аналогичную тонерам с гиалуроновой кислотой. Состав впечатляет разнообразием активных компонентов, таких как ниацинамид, гиалуронка, аллантоин, бетаин, аргинин, а также множество интересных экстрактов.
Сразу после снятия маски лицо немного покраснеет. Этот эффект проходит примерно через 15 минут, но не совсем соответствует ожиданиям от тканевых масок, которые обычно выравнивают тон кожи. Это может быть недостатком для чувствительной кожи, так как в течение всего времени использования маски ощущается легкое покалывание.
После снятия тканевой основы на лице остается много эссенции, которую можно распределить по лицу легкими похлопывающими движениями. Спустя 5-7 минут она впитывается, не оставляя липкости, влажности или жирности. Вместо этого достигается сияющий финиш, который так полюбился корейским женщинам.
Обещанный производителем эффект сияющей кожи достигнут, и маска также успешно увлажняет кожу, устраняя стянутость после умывания. После использования кожа становится мягкой, бархатистой и напитанной.
Однако для чувствительного типа кожи маска может оказаться немного слишком интенсивной из-за легкого покалывания в течение всего времени использования. В целом, эффекты и ощущения от маски Daymellow Diamond Toning TTM могут быть положительными для нечувствительного типа кожи, но лучше подходит для тех, кто предпочитает более мягкую альтернативу, например, маску Daymellow Jade Aqua TTM.