Опубликовано 31 Март, 2021 - 23:58

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Сестрички этой маски в прозрачных упаковках уже давно завоевали моё сердечко, так что я решила попробовать увлажнение не только от маски с экстрактом "что-то трудно выговариваемое" (хауттюйния), но и с морской солью.

Моя кожа: сухая, чувствительная, с куперозом, иногда появляются воспаления (на фото их остатки от "прекрасного" bb-крема).

Вот так эта выглядит упаковка этой масочки.

Сзади у нас состав, способ применения и что она, собственно, делает:

Входящие в состав экстракты ромашки и солодки, соль Мёртвого моря, глубоко увлажняют, питают и восстанавливают оптимальный ph-баланс. Ваша кожа приобретает ровный тон и естественное здоровое сияние. Мягкий и тонкий материал маски способствует глубокому проникновению полезных компонентов и делает уход за собой приятным и комфортным.

Итак, открываю я её – а там молочного цвета ткань в пропитке. Меня это слегка удивило, потому что маски в прозрачной упаковке у них тоже прозрачные, но выглядит забавно.

Нет сеточки для распределения – для меня лично это плюс, потому что мне они только мешают.

Распределяем по лицу – для меня лекало идеальное, но лица у всех разные, так что может и не подойти.

Вот и эффект:

По моим ощущениям она немного сузила поры, убрала красноту на щеках, неплохо увлажнила и, кажется, даже подсушила некоторые прыщи.

Я масками балуюсь раз в неделю-две, то есть они в мой постоянный уход не входят, но если кажется (особенно зимой), что коже не хватает увлажнения, можете брать эту маску смело.

Но если у вас чувствительная кожа, советую прислушаться к своим ощущениям – соль может сильно раздражать кожу, тут уже как вам повезёт.

Достоинства
  • Видимый эффект
  • Идеальное лекало
  • Хорошо увлажняет
PineFoxрекомендует