Успокаивающая маска для глубокого увлажнения кожи Klairs Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask проводит влагу глубоко в клетки эпидермиса, интенсивно увлажняет, помогает поддерживать оптимальный уровень влаги в в коже и борется с сухостью. Безопасная формула продукта не вызывает раздражений и подходит даже для самой чувствительной кожи.
Упаковка необычная, плотная, матовая, большая и без типичного веселенького дизайна, свойственного корейски средствам.
На упаковке есть насечки с 2х сторон, благодаря этому маска легко открывается.
На обороте много информации: состав, обещанный эффект и тому подобное.
Лекало маски необычное, состоит из двух частей.
Кстати, такое Лекало позволяет лучше подогнать маску под свою форму лица. Ткань маски слегка напоминает марлю, тонкая и просвечивают переплетения. И хоть визуально маска кажется не по размеру лица, прилипает она хорошо, не сползает и не пузыриться.
Аромат отдушки приятный, косметический, ненавязчивый. Не могу сказать, что пахнет чем-то определённым.
Эссенция прозрачная, густая, текучая. Напоминает качественную гиалуроновую кислоту. Такая же скользкая и блестящая.
На момент использования моя кожа по типу сухая, но хорошо увлажнена многоступенчатым уходом. Хотелось просто поддержать степень увлажнения в норме и немного освежить лицо. Плюс меня немного беспокоит покраснения и небольшие морщинки (возраст 38 лет)
Использование и результат. Маску я нанесла на 20 минут. Ощущения были приятные, сама ткань маски была приятна, плюс пропитка по составу очень подошла моей чувствительной коже.
За время использования не было никаких пощипывания и раздражений. Тот редкий случай, когда маску не хочется снимать. После снятия маски часть эссенции осталась на лице, создавая эффект мокрой кожи. Потом она впиталась в эпидермис.
Эффект от маски:
Кожа действительно увлажнилась Липкость эссенции прошла через полчаса Но блеск на коже остался. В виду того, что обычно кожа у меня тусклая и сухая - для меня это отлично.
Через 30 минут
Рельеф стал более гладким. Небольшие покраснения прошли моментально.
До и после
Мелкие морщинки и сухие участки разгладились.
До и после
Лицо стало более свежим и отдознувшим.
До и после
Особых минусов, кроме отсутствия ВАУ эффекта, я не обнаружила. Даже при всем желании придраться не к чему. Приятная увлажняющая и успокаивающая маска. Лекало, пропитка - отличные.
Не стоит ждать от маски каких то шикарных преображение. Я рассчитывала на большее, но и тот эффект что вышел - не особо разочаровал. Конечно, немного смущает, что есть тканевые маски более бюджетные и с более сильным эффектом. Но с корейской косметикой такое бывает.
Маску Rich Moist Soothing Tencel Sheet Mask Klairs могу рекомендовать девушкам с чувствительной кожей и тем, кому нужно хорошее увлажнение. Маска подходит для антивозрастного ухода в том числе.
МОИ ДРУГИЕ ОТЗЫВЫ НА ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ СРЕДСТВА С КРУТЫМ ЭФФЕКТОМ: