Люблю использовать для ухода за кожей тканевые маски, которые чаще всего дают заметный и быстрый результат на коже, ну и плюс ко всему они очень удобный в использовании )) Поэтому то я и покупаю их сразу большими "наборами" что бы выбрать те которые повторила бы снова. И могу сказать что все тканевые маски от Daymellow я однозначно куплю еще раз! Ведь давненько у меня не было такого что бы любая тканевая маска из них настолько хорошо ухаживала за кожей.
В этом отзыве я расскажу о последней маске с морской солью. Упаковка у этой тканевой маски классическая для такого ухода - мягкий пакет, фольгированный изнутри. Отличие тканевый масок Daymellow только в оформлении самой упаковки - у этой тканевой маски оно простое: белый фон, с рисунком морской соли.
Мне кстати рисунок напомнил мою давнюю поездку в Казахстан, там такие же невероятно красивые "солевые" озера.
На обороте упаковки можно найти описание тканевой маски , ее свойств и конечно же состав
Я уже несколько раз говорила о том как мне нравятся составы тканевых масок от азиатского производителя )) Всегда в составе много различных компонентов, просто ну очень много, в этой маски конечно сложновато расшифровать морскую соль, но думаю что она там точно есть )) Ну и плюс много всего - маточное молочко, экстракты растений и т.д.
Открывается упаковка очень легко, для это сбоку есть специальная насечка
Внутри много пропитки, хватило не только что бы маска была влажной, но еще и остатки я нанесла на шею. Аромат у эссенции приятный, косметический, и сама она имеет слегка гелевую текстуру, что мне очень нравится - такая текстура не стекает с маски и еще она очень увлажняющая.
Сама маска выполнена из довольно тонкого материала, имеет стандартные разрезы для рта, глаз и носа
в отличии от других тканевых масок Daymellow она не имела подложки и поэтому слегка деформируется когда ты пытаешься ее положить на лицо. Тянется... но в целом я быстро с ней управилась.
Конечно самое главное в любой тканевой маске это уход - здесь я получила прежде всего увлажнение и комфорт кожи... Много есть тканевых масок, которые хорошо увлажняют, но вот конкретно после этой такой ощущение, что кожа напитана, сразу появляется гладость, бархатность. Да и внешне она выглядит более свежей, отдохнувшей, такое ощущение что она как бы подсвечена изнутри )) Вообщем очень хороший эффект, который позволяет коже выглядеть значительно лучше с утра, поэтому я конечно же ставлю этой тканевой маске пять звёзд.