Различные пирожные я кушаю не очень часто, в большинстве своём они имеют абсолютно ужасающий состав, включающий совсем не полезные (мягко говоря) компоненты. Вот и "Картошка" запомнилась мне с давних пор, как довольно тяжёлый на желудок продукт, к тому же довольно жирный. Но не так давно моя убеждённость в этом растаяла, как кусочек сахара в горячем чае.
"Картошкой" фирмы Метрополь меня угостили. Угощавший знал мои вкусы и предпочтения, касающиеся сладостей, однако не побоялся предложить мне эти пирожные и... не ошибся!
В такой упаковке 4 довольно тяжёленькие пироженки и скушать их с чаем вполне можно вдвоём. Впрочем, может хватить и одной штучки, они не маленькие и очень сладкие )
Пирожное легко продавливается пальцами, чтобы этого избежать и угоститься более культурно, можно порезать его ножом на тарелке и брать по кусочку. Если же долго мусолить в руке, придётся её потом помыть, так как после вытирания салфеткой результат может не удовлетворить.
И самое главное: ЭТИ пирожные Картошка не дают тяжести на желудке, что меня весьма удивило. Состав не идеальный (присутствует маргарин, к примеру), но всё же довольно приличный.
И, хоть я и не склонна к чрезмерному чревоугодию, изредка побаловать себя сладеньким совсем не против, и пирожные Картошка от Метрополь вполне могут оказаться в числе лакомств, которые окажутся рядом с моей чашечкой чая ))
Рекомендую!