Опубликовано 8 Июнь, 2022 - 10:58

• назначение: для взрослых
  • питание: от аккумулятора
  • насадка в комплекте: 1
  • время автономной работы: 32 мин
  • функции: таймер времени чистки, таймер смены области чистки
  • Время зарядки : 16 часов

Получили с мужем в подарок комплект электрических зубных щёток. Давно на такие засматривалась , но все жалко было выделить средства на покупку.

Щётки идут в коробке.

В комплекте 1 насадка к каждой щётки ( у нас был комплект Cross Action и 3D white) , блок для зарядки.

В щётку встроен таймер 2х минутный, каждые 30секунд щётка начинает вибрировать, напоминая , что надо сменить зону чистки.

Зарядки хватает очень надолго . Заряжаю, примерно, раз в неделю.

Так как это первая моя электрическая зубная щётка, сравнивать могу только с обычной. И могу сказать , что к чистке обычной щеткой возвращаться не хочется . По ощущениям зубы гораздо чище ( думаю, многим знакомы неприятные ощущения утром, когда только проснулся и сразу хочется бежать чистить зубы или прополоскать рот.) Так вот после чистки электрической щёткой по утрам нет такого неприятного привкуса. Стоматолог также отметила состояние зубов, хвалила за хорошую чистку.

Насадки сменные можно покупать во всех известных маркетплейсах . И выбрать можно любую : все щётки oral-b сочетаются со всеми насадками этой фирмы, кроме серии iQ.

Стоимость сменных насадок около 500 рублей за 2 штуки.

Но я нашла и заказала на али сменные насадки ( около 300-400р за 4шт) . Разницу между ними и оригинальной не особенно заметила.

Достоинства
  • Отлично справляется со своими функциями
Недостатки
  • Нет
Belyashkaрекомендует