Опубликовано 4 Июль, 2020 - 23:33

неделя или более
    6,31 бел. руб. (около 3,10 $)

Доброго времени суток!

Не откладывая в долгий ящик, к кремам и тонику для лица серии PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE,

Средства PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE (Белита-М)

приобрела еще и одноименный мусс для умывания.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)
Чтобы, так сказать, завершить технологический процесс.

Описание продукта:

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Основное обещание- нежное очищение кожи от накопившихся загрязнений. Удаление макияжа, заметьте, никто не обещал!

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Помимо этого, производитель сулит нам "золотые горы" в виде омоложения, восстановления и других трудно проверяемых функций. Но лично меня интересует очищение без побочки в виде сухости и раздражения.

Не только этот мусс, но и вся серия "PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE" предназначена почему-то для молодой кожи. Я, конечно, еще не старая, но в комсомол меня бы уже не приняли. 😉 По идее, я совсем даже не целевая аудитория этой линейки продуктов. Тем не менее, ниацинамид (витамин В3) и экстракт женьшеня в составе как нельзя лучше подходят именно для зрелой кожи! А значит, покупаем и используем, игнорируя предписания производителя.

Реквизиты производителя:

ООО "Белика-М"- друг и соратник хорошо известного бренда "Белита-Витэкс".

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Тем не менее, продукция именно этого производителя отличается более продвинутыми составами, упаковкой, и, соответственно- ценой! В масштабах Белиты, конечно.

Место покупки:

Фирменный магазин "Белита-Витэкс".

Цена- Объем:

170 грамм (! а не мл.) жидкости обошлись моему кошельку в 6,31 бел. руб. (примерно 3,10 $).

По меркам "Белиты" мусс недешевый. Почти что "люкс", ибо средняя цена аналогичных среств почти в два раза дешевле. Но я уже говорила, что "Белита-М" отличается не только своими продуктами, но и ценами на них!

Упаковка:

Мусс в первоначальном виде предстваляет собой жидкость. Поэтому флакон состоит из пластиковой емкости и дозатора-вспенивателя.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Пластик прочный, матовый и добротный. Информация нанесена на глянцевую наклейку.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Дозатор защищен прозрачной крышкой.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)
Помпа работает ровно, аккуратно и без заеданий.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Выходное отверстие довольно широкое, но помним, что на выходе мы получаем готовую пенку.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Система сборно-разборная, поэтому ее можно использовать повторно для других средств.

Бетаин на втором месте, а гвоздь программы ниацинамид- в первой половине списка. В принципе, не так уж плохо для умывашки.

Цвет- Консистенция:

"Плотная" вода с легким желтованым оттенком. Совершенно прозрачная, но склонная к пенообразованию.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Желтоватый оттенок совсем не заметен, если жидкость в небольшом количестве.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)
Если каплю продукта нанести на пальцы, то будет ощутима небольшая липкость.

Аромат:

Приятный травянисто-косметический запах, харктерный для ВСЕЙ серии продуктов "PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE".

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Амбре ощутимо (и то, очень не сильно) лишь в момент использования мусса. Смываем продукт- запах бесследно исчезает.

Пенообразование:

Это действительно МУСС!

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Чудо-конструкция продуцирует мелкопористую устойчивую пену, которая ложится на кожу настоящей белой шапкой.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Пенка (мусс!) устойчивая. Она не расползается по руке и не растекается ручьями по коже.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

Белоснежная масса великолепно поддается распределению и "размыливанию" по лицу.

Впечатления и результат:

Моя кожа: Зрелая (40+), жирная, особенно в Т-зоне, капризная, чувствительная и с некоторым количеством расширенных пор.

Мусс использую исключительно для завершения очищения лица, т.е после мицеллярной воды и гидрофильного масла. Ибо макияж наношу ежедневно, а его демонтаж доверяю исключительно предназначенным для этого средствам (мицеллярная вода и гидрофильное масло).

* Мусс быстро и комфортно переносится с пальцев рук на лицо.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

* Не растекается и не стекает с кожи.

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

* Без потерь переносит процедуру "растирания по лицу".

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

* Отлично очищает лицо от остатков демакияжа.

* Полностью смывается с кожи, оставляя легкий чистый "скрип".

* Никакого скользкого налета!

Мусс для умывания PURE PHILOSOPHY NIACINAMIDE Чистота и мягкость (Белита-М)

* Не сушит и не стягивает кожу.

* Дарит ощущение свежести и чистоты.

* Не провоцирует раздражение и другие неприятные ощущения.

* Экономичный расход!

ВЕРДИКТ:

РЕКОМЕНДУЮ! Добротное качественное очищение за умеренную цену. Чистота и свежесть кожи без сухости и раздражения.

Не только для юной, но и для вполне взрослой кожи.

Но еще раз обращаю внимание на то, что этот мусс НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ УДАЛЕНИЯ МАКИЯЖА!

Спасибо что заглянули!

Всем добра и красоты!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Имеет приятный запах
  • Не сушит кожу
  • Очищает
  • Стойкая пенка
Zhu-zha_1907рекомендует
04.07.2020
Очень хочу теперь ее попробовать.
05.07.2020
После пенки Белиты, всё никак не найду чего-либо похожего - очень она приятная была. Тут, насколько я понимаю, философия серии "получай удовольствие от мелочей", и она мне близка. В общем, надеюсь, у нас где-нибудь такое водится, я бы инджоила такой мусс))
05.07.2020
Такая пышная пенка ⭐ Тоже себе такой куплю)
05.07.2020
С обещаниями у белорусской косметики всегда все в порядке. Я на одном посредственном кремике насчитала 20 пунктов 😁
05.07.2020
Видела у нас эту серию, обратила внимание на интересное оформление, а отзыв унесу в закладки.
Все-таки красивое у серии оформление.
хорошая пенка
У меня вчера/сегодня день муссов.

У меня как раз пенка индийская заканчивается и я хочу что-нибудь новое купить. Прям уже чешусь и вся в закладках 😂
05.07.2020
Хорошо марка поработала над дизайном этой серии, очень модно, для современных девушек. Приятно иметь у себя такие баночки.