Вот уже несколько лет, с того момента, как перестали выпускать мою любимую эмульсию, я нахожусь в перманентном поиске идеального крема для тела.
Перепробовано множество тюбиков, баночек, бутылочек с громкими обещаниями и с прекрасными отзывами. Но увы и ах, все не то.
Одним из моих гостей побывал и этот крем с витамином Е. Купила и покупаю его в Атаке за какие-то смешные деньги, не помню точно за сколько. Привлек меня в нем состав, а именно - масло оливы, масло зародышей пшеницы, витамин Е. Эти же масла были и в моей эмульсии. Если производитель не врет, то в креме на удивление мало компонентов. Лично для меня это психологически приятнее и легче, т.к меня очень напрягает, когда я беру в руки новый пузырек, а в составе у него огромный список неизвестной мне химии. Как-то мутить начинает.
Итак, самое главное, что мне в нем понравилось - он очень неплохо увлажняет. Если я намазалась им вечером, то к утру нет чувства сухости и стянутости кожи, как со многими другими кремами. Кожа от него в некоторых местах гладкая, приятная (чего нет от других кремов). При этом он абсолютно не жирный, не липкий, приятно наносится, быстро впитывается, не оставляет на коже белых разводов, жирности или жирного блеска. На вид он не плотно-белого цвета, как обычные крема, а скорее такой, белый-полупрозрачный.
Многим не нравится запах, как я прочитала, но по мне так наоборот, запах очень легкий, приятный, ненавязчивый. Такой, классический "кремовый" я бы сказала.
Единственный его минус - он довольно густой и не очень экономичный, у меня расходуется слишком быстро.
Еще один забавный положительный момент - мой мч считает его лучшим (на ощупь) из всех кремов, которые я пробовала, а он в плане всяких мазюкалок довольно брезглив)) даже любимый многими Бюбхен он отверг)))
Одну звезду снимаю за то, что до идеала он не дотягивает. Увы или не увы, но я знаю, КАКОЙ может быть кожа после средства для тела, и ни одно средство из тех, что сейчас производят, нужного эффекта не дает, даже близко не стоит. Однако же в своих поисках я постоянно разочаровываюсь в кремах и после очередной неудачи опять возвращаюсь к Лактимилк. Видимо, из всех современных испробованных он и в самом деле самый достойный для моей кожи.
Крем рекомендую попробовать, но не питайте больших надежд на космический эффект и волшебную шелковую кожу.