Опубликовано 8 Январь, 2015 - 09:40
Приятная текстура, неплохое увлажнение, но запах специфический.
Достоинства
- +натуральные компоненты
- Быстро и хорошо впитывается
- Смягчает кожу
Недостатки
- Неудачная отдушка
Medioрекомендует
Крем действительно не дорогой, я его почти приобрела. Но все таки запах меня немного смутил..
Запах я могу перетерпеть, если хороший эффект у средства. Но лучше, когда не надо терпеть, конечно 😊
Пользовалась у Лактимилк шампунями и бальзамами для волос, очень нравились. А раз ваш муж промолчал про запах крема, значит, ничего страшного в нем нет, по своему мужу знаю 😊 Можно брать крем 😁
Давно хочу попробовать эту фирму;) Блин, но вот ароматы в уходовой косметики - они меня очень сильно отталкивают!
Так пахли кремы в старые добрые советские времена.я тоже не понимаю почему сейчас очень часто попадаются продукты с таким ароматом! 😕
Действительно, состав приятный. Даже не верится за такую-то цену 😲 Жаль нет возможнсти прямо сейчас в Ашан рвануть. Он у нас за городом 😕
А запах средства я в первую очередь проверяю, прямо на месте. Я редкостный ташнотик 🤢 поэтому в магазине запаянные средства редко беру. Есть риск потом просто выкинуть, если запах не подойдёт. У меня половина купленного в инете по этой причине раздаётся сестрам и маме.
А меня при таком составе запах не смущает 😊 а то бывает запах вкусный, а в составе паребен на парабене, и нефть всякая))
люблю крема с приятным запахом - если запах не нравиться - пользоваться уже не могу 😕
Не хитрый состав, да и по фото видно, что увлажняет хорошо, с запахом придется смириться 😉 .
Хорошее сочетание цена - качество. Пытаюсь представить запах... Не соображу какой это 😊 В общем, надо пробовать 😊
Эх... я вот к ароматам очень трепетно отношусь. Иногда из-за одного запаха могу средство купить. Что ж они, действительно, так накосячили с ароматизаторами?!
У меня еще не было крема или лосьона для тела, который я купила бы не ради запаха, так что такой крем мне вряд ли подошел бы.
мне говорили что такой аромат - есть пристарелая отдушка при сочетании каких то определенных ингредиентов. Нет уж. Аромат все таки для меня важен, поэтому лучше найду чтото подобное но с ароматом получше. Хотя у нас и Ашана то нет в городе! 😞
Раньше, когда ходила в Ашан, так часто его видела, но так и не попробовала... Интересный крем 😎
Я к запахам отношусь критично. Если уж не нравится, не могу косметикой пользоваться.
У Первого решения бывают часто очень удачные продукты. Мне очень нравится бюджетный их бальзам для волос долгоиграющий 😊 Такой крем пока не видела в продаже, присмотрюсь.
Ещё 10 комментариев