Опубликовано 3 Декабрь, 2019 - 11:05

Варежки-краги популярного финского бренда Lassie я приобрела для дочки ещё осенью.

Место покупки: Детский мир

Цена: 699 рублей (акция)

Информация от производителя:

Тёплые зимние варежки Lassie:

• Водоотталкивающий, ветронепроницаемый и грязеотталкивающий материал
  • Утеплитель: полиэстер - 120г
  • Мягкая подкладка с начёсом
  • Удобная застежка на молнии
  • Светоотражающие элементы

Материал:

Верх: 100% Полиэстер, полиуретан-покрытие;

подкладка: 100% Полиэстер;

утеплитель:100% Полиэстер

В наличии магазина данный товар был в двух расцветках (розовые и синие) и двух размерах (11 и 12). Я купила 11 размер и, естественно, розовые.

Согласно размерной сетки интернет-магазина Детского мира, размер 11 подойдёт ребёнку 0-12 месяцев, но я не сказала бы, что информация соответствует действительности. Размер больше подойдёт на годик-полтора.

Варежки выполнены из плотного, непромокаемого и непродуваемого материала, а утеплитель в 120 г говорит о том, что варежки - зимние.

Внутри приятная белая подкладка с начесом.

Есть светоотражающие элементы.

И молнии для максимально удобного надевания.

Краги Lassie довольно длинные по размеру и предполагают надевание поверх рукавов верхней одежды: дополнительная защита от влаги (не мокнут сами рукава), снега (не попадёт под куртку) и ветра.

Заправленные внутрь рукавов варежки, естественно, смотрятся гораздо привычнее и симпатичнее (дочка ещё маленькая, поэтому мы так и носим), но процесс снятия (например, в магазине) и обратного надевания гораздо усложняется.

Температурный режим, указанный на этикетке, варьируется от -5 до -25. Сильный мороз мы, конечно, ещё не испытывали, но «минус» был: на данный момент варежками я довольна - ручки всегда оставались тёплыми.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

____________________

Другие отзывы на детские товары тут.

Достоинства
  • Защищают от холода и ветра
  • Имеются светоотражающие детали
  • Качественный материал
  • Красиво смотрятся
  • Не промокают
St.Dрекомендует