Опубликовано 24 Январь, 2018 - 13:26

Хочу рассказать о варежках Lassie mittens (артикул 717705), которые мы купили в самом начале сезона. Погода на улице была слякотная, температура воздуха держалась в районе 0 градусов. Снег то выпадал, то таял и на Детских площадках все было покрыто этой мокрой кашей. Ребёнку в полтора годика очень интересно её ото всюду стряхивать руками)) Так вот, руки в этих варежках ни разу не промокли и при такой погоде не мёрзли. Но вот при -10 градусах я уже заметила, что в них становится прохладно, а при -15 мы поддевали тонкие перчатки и ручкам было тепло. Когда покупала эти варежки, сразу подумала что придётся так делать, но всё равно так гораздо теплее и удобнее, чем в обычных вязаных варежках.

На варежках имеются светоотражающие элементы и маленькие пластиковые карабины. Застегиваются они на молнию и в магазине нам сказали, что их нужно надевать поверх комбинезона. В итоге, оказалось что под низ гораздо удобнее (они не сползают, да и смотрятся аккуратнее).

Подкладка на мой взгляд немного тонковата, но будь она потолще, возможно ребёнку было бы неудобно держать что-либо в руке.

На бирке указан температурный режим от -5 до -25 градусов, но я с этим не согласна. Даже если это зависит от физической активности(кто-то спит в коляске, кто-то всё время бегает), слишком уж они тоненькие для -25. Скорее до -10-15. Но это лично моё мнение. В остальном варежки отличные, мы их носим каждый день и нисколько не бережём, а они как новые! Поэтому не могу поставить меньше 4 звёзд этим не таким уж и тёплым варежкам)

Информация на этикетке:

Достоинства
  • Износостойкие
  • Имеются светоотражающие детали
  • Непромокаемые
Недостатки
  • Дороговаты, если покупать не по акции
  • Холодные
Маргарита28рекомендует