На носу весна, удлинение светового дня, долгожданное повышение температуры и отключение отопления. Как показывает опыт жизни в северном городе, погода может быть обманчивой, а май холодным, что в старом фонде ощущается особенно остро.
Наученные горьким холодным опытом, мы приняли решение приобрести электрический обогреватель. Выбирали долго, ориентировались в первую очередь на качество, тип (обязательно конвекторный), цену и отзывы. Бренд Гарлин мне знаком относительно недавно, но кухонная техника, которой пользовались, оставила положительное впечатление, поэтому решили рискнуть и взять новинку KH-1500. Отзывов об этой модели оказалось не так много, так что напишу свой)
ДизайнДостаточно компактный (~80 х 42 см), светлый и тоненький, как телевизор, обогреватель идеально вписался в нашу квартиру. Пока поставили вдоль стены, просто на колесики, но позже планируем установить крепление на стену (кронштейн уже идет в комплекте). Собран обогреватель качественно: ничего не дребезжит, не шатается, не отваливается. Лёгкий и мобильный – при желании можно переместить из спальни в гостиную и наоброт. На колесиках предусмотрены стоперы, чтобы обогреватель сам по себе никуда не укатился.
Функциональная простота
GARLYN KH-1500 имеет несколько режимов работы, что позволяет выбрать комфортную температуру в зависимости от предпочтений. Можно настроить график включения и выключения – это очень удобно, если хочется просыпаться в тёплой комнате или не расходовать лишнюю электроэнергию ночью. Понравилась функция отключения обогревателя, если открыто окно — больше улицу не отопляем 👌
Безопасность
Обогреватель оснащён защитой от перегрева, пыли и влаги. Также есть система автоматического отключения при опрокидывании. Ронять его не стали, но ради интереса наклонили — действительно выключается. Пригодится, если кот опять решит потыгыдыкать ночью)
Итог: стоит ли брать?
Определенно да! Покупкой остались довольны. Брали в начале февраля за 9900 (лайфхак: если погуглить название модели, можно найти страницу с акцией), оформили гарантию на два года, в общем, подготовились к отключению отопления и внезапным холодам. Рекомендую! ❤️🔥