Здравствуйте любители сладкого!
Купила я как-то коробочку конфет к чаю, решила себя порадовать и побаловать. Дизайн коробки был очень притягателен, а три разных вида вкусов конфет располагали к приятному чаепитию.
Ну Вы просто посмотрите какая красота, разве можно устоять?
Открыла коробку, всё очень достойно выглядит. В разрезе все конфеты соответствуют рисунку на коробке!
Дегустацию я начала с конфеты со светлой начинкой, так как больше предпочитаю такие. Сразу поняла, что то чем покрыта конфета не является шоколадом, а больше напоминает густую шоколадную глазурь или мастику. Что касаемо начинки, это кремовая сладкая помадка. Взяв вторую, ту, что квадратная светло/темная начинка, разницу во вкусе не почувствовала. Третья с темной начинкой была такой же как и два предыдущих варианта. Как оказалось все они одинаковые, только разные на вид! Я долго вспоминала, что они мне напоминают, и я вспомнила. Может кто помнит конфеты батончики, круглые брусочки, продаются на развес. Вот что-то похожее на них!
Ну что могу сказать, второй раз я их не куплю! Они съедобны, на вкус просто однородная сладкая масса, ни орехов не вкуса пломбира в них нет, как заявлено в описании! Но надо отметить, что и цена у них всего 150 рублей.!