Новинка! Конфеты в темном шоколаде с дроблёным фундуком "Бабаевский".
Прямая ссылка на продукт на официальном сайте - здесь представлена вся основная информация о наборе: вес, количество штук в коробке, срок годности, энергетическая ценность и т.д., и полезная информация о том, где можно купить данные конфеты и как связаться с дистрибьютерскими центрами.
- При производстве конфет использованы какао-бобы из региона Кот д'Ивуар, содержащие какао в шоколаде - 55% и качественный дробленый фундук. Благодаря этим ингредиентам создается эталонный, по-настоящему насыщенный и чистый вкус.
- Конфеты противопоказаны при индивидуальной непереносимости молочного белка.
- Масса нетто: 170 грамм.
- Сделано в России.
- Срок годности, как и у многих конфет, 6 месяцев.
ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский" Россия, г. Москва
- Помимо конфет в темном шоколаде с дроблёным фундуком в линейке представлены конфеты "Бабаевский" с дроблёным кешью, также в тёмном шоколаде.
Купить можно в магазинах Лента/Ашан, а также в фирменных магазинах "Алёнка", да и думаю, что в скором времени конфеты данной линейки появятся во многих сетевых магазинах, ведь продукция Бабаевский довольно распространена.
Информация с официального сайта:
Наша сбытовая сеть торговых домов неоднократно отмечалась как одна из самых развитых на рынке.
- Этот набор конфет мне подарили, поэтому насчет цены у меня нет достоверной информации.
Мои впечатления:
- Конфеты действительно очень вкусные, чувствуется, что шоколад качественный.
- Присутствует большое количество дробленого фундука, он в свою очередь не приносить негативных впечатлений - не царапает слизистую полости рта, имеет идеальный помол.
- Конфета в разрезе:
- Конфеты в темном шоколаде, а значит не приторно сладкие, но и не горчат. Вкус очень приятный.
- Я люблю сладкое и эти конфеты доставили мне настоящее удовольствие!
Безусловно, приятно получить в подарок такой набор. Тем более сейчас на носу праздники, присмотритесь к нему и, возможно, он порадует ваших близких)
Всем спасибо, что заглянули!)
- Как сделать из лосося селедку
- Как сделать из курицы лосось
- Мои другие отзывы на продукты:
- Ржаные отруби от прыщей
- Новинка Schogetten Marple&Nut
- Oreo Birthday Cake из Китая
- Сидр Kelvish
- Торт Наполеон
- Печенье Яшкино Американское
- Мягкий сыр с натуральным составом
- Соус американской кухни, приготовленный в России
- Лимонад "напитки из черноголовки"
- Лимонад с натуральным составом
- Вафельные тортики от Красного октября