Бабевский я очень сильно люблю. И шоколад, и батончики. Ну умеют они делать вкусности, и все тут! Когда я увидела эти батончики в магазине, не раздумывая взяла их. И ни чуть не жалею!Из такой серии есть два вкуса:1) Темный шоколад с орехами и сливками
2) Темный шоколад с ванилью и моккоОни различаются, поэтому, напишу о двух вкусах отдельно.
Темный шоколад и нежное пролине с орехами. Орех-сливки. Этот шоколад оказался ну очень вкусным. Шоколад не молочный, но и не горький. Золотая середина. В отличие от других батончиков Бабаевского, здесь ощущается
ТЕМНЫЙ шоколад, а то другие всегда были сладкими. Начинка очень вкусная и ароматная. Нежные сливки. Орешки дробленные, но их достаточно, что бы ощутить вкус ореха. В общем, замечательный батончик!
Состав: темный шоколад: (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный". Остаток какао не менее 50.1%. Содержание какао-продуктов - 53.5%.) Начинка: сахар, жир кондитерский (растительный), ядро ореха миндаля тёртое, сухое цельное молоко, ядро ореха фундука тертое и дробленое, сухие сливки, какао-порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичные натуральным "Орех фундук" и "Ванильные сливки". Калорийность - 547ккал/100гр
Темный шоколад и нежное пролине с орехами. Ваниль-мокко.Этот шоколад мне понравился меньше. Скорее всего из-за того, что шоколад тут кажется немного слаще. Пралине мягкое. Чувствуется привкус кофе. Орешки прикольну хрустят, но их здесь меньше, чем во вкусе, описанном выше.
Состав: темный шоколад: (сахар, какао тёртое, масло какао, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный". Остаток какао не менее 50.1%. Содержание какао-продуктов - 53.5%.) Начинка: сахар, жир кондитерский (растительный), ядро ореха миндаля тёртое, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, ядро ореха фундука дробленое, какао-порошок, кофе натуральный, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичные натуральным "Сливочное масло", "Кофе". Калорийность - 550 ккал/100 гр.
Масса батончиков: 50 гр.
Цена 26 рублей
Как всегда, удачная серия от Бабаевского! Еще рекомендую вам попробовать батончики
Бабаевского с вкусными муссами!