Очень люблю покупать конфеты именно в коробках из-за красивого оформления и теплых воспоминаний из детства. С ними намного приятнее пить чай и учитывая, что я не сластена - съедаю немного, просто ради удовольствия, то конфетки выходят не дорого)
Бренд: Ameri
Тип: шоколадные конфеты
Начинка: пралине
Оформление коробочки подарочное, симпатичное, выполнено в светлых оттенках. Страна-изготовитель у набора - Бельгия, так что такие конфетки можно смело брать в качестве подарка. Они красивые, очень вкусные и имеют подходящее оформление.
Вес: 125 г
сахар, растительные жиры (пальмовый, пальмоядровый), какао-масло, цельное сухое молоко, лесные орехи, декстроза, какао тертое, обезжиренный какао-порошок, обезжиренное сухое молоко, эмульгатор: подсолнечный лецитин; натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержание общего сухого остатка какао-продуктов: в темном шоколаде не менее 52%, в молочном шоколаде не менее 32%, в белом шоколаде не менее 23%. Содержание сухих веществ молока: в молочном шоколаде не менее 14%, в белом шоколаде не менее 20%
Конфетки располагаются в пластикой подставочке по форме каждой из видов конфет: что позволяет им сохранить свою форму и красивый внешний вид, в изготовлении используется белый, молочный и горький шоколад, что делает их еще вкуснее. Ракушки имеют разную форму, выглядят интересно и необычно.
Энергетическая и пищевая ценности:
557
Белки, 4.6
Жиры, 34.6
Углеводы, 56.7
Конфетки имеют особый рельеф и практически натуральный внешний вид ракушек. Оригинально и очень необычно, такой презент будет намного приятнее стандартной формы конфет, пралине в начинке имеет нежный вкус и тонкий легкий аромат. Конфетки не твердые, они мягкие и приятные, точь-в-точь какими и должны быть качественные конфеты. Их приятно подарить и просто так купить для домашних посиделок.
Учитывая, что сейчас слишком жарко, то лучше подумать, где хранить такие конфеты, так как жара достигает +35 градусов, что им явно не подходит, хранить их следует стандартно при температуре от 5-25, ориентировочно комнатной. В сухом месте и вдали от солнечных лучшей, тогда конфетки сохранят приятную форму и нежный вкус.
К покупке рекомендую - это интересный вариант презента или дополнения к подарку, конфетки нежные на вкус, с мягкой начинкой и тремя видами шоколада. Они на мой взгляд прекрасно сочетают с черным чаем. С травяным тоже неплохо, а вот с кофе мне понравилось меньше всего, но зато у мужа сочетание кофе + ракушки наоборот стало самым приятным. Соотношение стоимости и качества считаю очень хороший, к покупке рекомендую.