Опубликовано 31 Март, 2014 - 13:24
Девять из десяти человек говорят, что любят шоколад. Десятый человек всегда врет (+фото и состав)
sommessoрекомендует
Innalina, шоколад нельзя не любить 😊
Галя, тебе должен понравиться, он такой изысканный, чтоли.. 😊
Галя, тебе должен понравиться, он такой изысканный, чтоли.. 😊
Аня, это точно! Причем исключительно полезный 😉
Kate L, я тоже долго любила молочный, но прошла любовьзавяли помидоры, теперь только черный и горький, что, по сути, практически одно и то же 😉
Kate L, я тоже долго любила молочный, но прошла любовь
Я обожааааааю горький!!!!!))))))))) а муж говорит, что это извращение какое-то 😁
Теоретически идеальный горький - это 99% какао без сахара (есть такой, "Верность качеству", но есть его невозможно - он очень горький, очень настоящий.
С коньяком он хорошо сочетается! 😊 Ну и с кофе - тоже, конечно.
Я могу и с молочным шоколадом согрешить, потому что он "сладенький" 😁
Но официально - да, только горький шоколад. Прошу занести мои слова в протокол.
Я могу и с молочным шоколадом согрешить, потому что он "сладенький" 😁
Но официально - да, только горький шоколад. Прошу занести мои слова в протокол.
Впервые вижу такой, в последнее время больше люблю черный шоколад, странно ... 😂
Хочу удовольствия на миллион 💰 Лана, заинтриговала 😉 Не успокоюсь, пока не найду этот превосходный шоколад 😎
Alla_Joz, бельгийцы умеют делать отличный шоколад. И обертку красивую к нему в придачу 😉
Алина, и я обожаю горький шоколад ❤️ Долго его не понимала, зато теперь наверстываю упущеное 😁
Татьяна, мне раньше тоже, теперь подостыла к молочному 😊
Маська91, я вот наоборот не пробовала и даже нигде не встречала "Победу" 😊 Но буду иметь на примете 😉
Вилора, Ameri - бельгийский бренд. Бельгийцы знатные шоколадники 😉
ЕваГринТри, такой еще не пробовала, у нас он закончился в магазине, где я обычно покупаю сладости 😊
Аления, о, коньяк! с коньяком не пробовала. С виски пробовала. Но виски я больше не пью, очень они пьяныехотя, зарекаться не буду 😊
Ленок, это верный признак гурманства 😂
oksana181197, еще встретите, марка набирает обороты в нашей стране 😉
Tatyana.Tatyanochka, тоже через это прошла 😊 Эээх, взрослеем-с 😁
Жанночка, шоколад просто волшебный! У нас он продается в магазинах с алкоголем и элитными (и неэлитными) сладостями 😉
Татьяна, мне раньше тоже, теперь подостыла к молочному 😊
Вилора, Ameri - бельгийский бренд. Бельгийцы знатные шоколадники 😉
Ленок, это верный признак гурманства 😂
oksana181197, еще встретите, марка набирает обороты в нашей стране 😉
Tatyana.Tatyanochka, тоже через это прошла 😊 Эээх, взрослеем-с 😁
и правда, горькому шоколаду нужно дать время растаять во рту, и отдать весь вкус;)
Амери 85% еще вкуснее, почти нет горечи во вкусе, углеводов 16, а жиров 50! Идеальный состав 😊 У нас в городе только в Метро его продают, больше нигде не видела.
Вот что что, а шоколад я не люблю, ни в каком виде. Ни в тортах , ни в мороженом. Нигде... Мне неприятен его запах. Я тот десятый человек, который не врет. 😊