Опубликовано 30 Август, 2017 - 21:25

Всем доброго времени суток!)

Сегодня я расскажу о вкуснейшем печенье Oreo Birthday Cake!

Стандартные печеньки Орео ( не "мини" и не "макси") представлены вот в таких кортонных коробочках:

Внешний вид упаковки Oreo Birthday Cake:

Дизайн очень яркий и необычный за счет иероглифов и невероятного изображения начинки:

Внутри находятся 2 отдельно упакованных кулечка, в каждом из которых находятся по 8 или 6 штучек (точно не помню)

Сами печеньки не поломались, не смотря на сложную транспортировку.

Все с ровными одинаковыми рисунками и характерной надписью "OREO" по центру:

Начинка представляет собой сладкую пасту белого цвета с вкраплениями из какой-то цветной посыпки, которая немного хрустит на зубах и не доставляет дискомфорта.

Печенье ну ооочень вкусное! сильно отличается по вкусу от того, что представлено у нас в магазинах. Имеет просто невероятный аромат мороженного! Хрустящее)

Благодаря тому, что идет разделение по порциям - можно съесть 1 пакетик, а другой оставить на потом, печенье не заветривается и остается хрустящим!

Также стандартные Орео есть в коробочках по-больше, в которых находятся 4 отдельно упакованных мешочка с печеньем (это видно на левой стороне лицевой части упаковки):

• Орео с черникой и малиной имеет приятную кислинку и тоже очень вкусное!

Изображения на других сторонах коробки:

• Коробочки повторно закрываются на такой картонный "замочек", что очень удобно, можно взять с собой в дорогу уже открытую пачку и не бояться, что оттуда все выпадет!

• Там, где должен находится состав и прочая информация, всё очень непонятно)
  • Сроки годности в порядке.
  • Состав "китайских" Oreo Birthday Cake я думаю аналогичен американским.

Всем рекомендую данное лакомство! Очень жаль, что нельзя купить такого у нас в магазинах, но если будет возможность приобрести, то не упустите её и обязательно попробуйте!)))

Немного дополнительной информации о продукции Орео в Китае:

• В местных магазинах очень богатый выбор различных вкусов, которых у нас (в России) нет, к тому же печенье представлено разных форматов - от стандартных, которые продают у нас, до "мини" орео и "макси".

• "Мини" Орео представлены не в привычных коробочках, а вот в таких баночках:

Желаю всем только хороших путешествий и вкусных покупок!!!

Спасибо, что заглянули)))

Мои отзывы на другие продукты:

​​Фоторецепт ОЧЕНЬ ПЫШНЫХ и очень вкусных оладий

Новинка Schogetten Marple&Nut

Сидр Kelvish

Торт "Наполеон", который точно не следует покупать ни при каких обстоятельствах

Печенье Яшкино Американское Вроде и неплохое печенье, но есть один большой минус!

Вкусный мягкий сыр с натуральным составом из Беларуси

Соус американской кухни, приготовленный в России

Неповторимый вкус лимонада "напитки из черноголовки"

Вкусный лимонад с натуральным составом!

Вредные вафельные тортики от Красного октября!

Я расскажу вам о пользе ржаных отрубей как внутрь так и наружно!

Достоинства
  • Безумно вкусные и хрустящие
  • Необычные вкусы
  • Оригинальный дизайн
Недостатки
  • Нет в общей доступности
viper69рекомендует
31.08.2017
Обожаю Орео, очень жаль, что у нас нет такого разнообразия вкусов, как в Китае Sad
31.08.2017
Baby-Lu, это точно(( Sad