Опубликовано 3 Февраль, 2019 - 19:44

Очень часто дарят шоколодные конфеты. Я получила в подарок шоколадные конфеты 《Бабаевский》из темного шоколада. О концерне "Бабаевский" у меня сложилось только положительное впечатление.

Бабаевский- одно из старейших кондитерских предприятий России. Фабрика ведет свою историю с 1880 года как семейная мастерская кондитеров Абрикосовых. В 1918 году национализирована. Свое нынешнее название получила в 1922 году в честь А. П. Бабаева, председателя Сокольнического райисполкома.

Очень вкусный шоколад "Вдохновение" и конфеты "Белочка". Но сейчас речь пойдет о шоколадных конфетах.

Производитель: "Бабаевский", Россия.

Вес: 200 гр.

Размер коробки: 31,5*17,5 см

Конфеты упакованы в прозрачную полиэтиленовую плёнку, которую легко снять, потянув за ленту.

Крышка легко снимается, есть специальная гофробумага.

В коробке 20 конфет. Без оберток, фольги и чего-либо прочего.

Все конфеты одинаковые по внешнему виду и по содержанию начинки.

Начинка: ореховый крем с миндальной крошкой. При надкусывании ореховая крошка высыпается из конфеты.

Конфеты покрыты темным шоколалом. По вкусу шоколад не горький, а очень даже сладкий. Шоколад немного тает, когда берешь конфеты в руки.

Состав

В составе присутствуют пальмовое масло, соевый лецитин и др.

Заметила такую особенность:на обороте коробки, рядом с названием производителя указана латинская В или К.

Это означает, что В конфеты изготовлены концерном Бабаевский, а К концерном Красный Октябрь. Хотя на упаковке указано большими буквами Бабаевский. То есть доставшуюся Вам конфеты может сделать другая фабрика. Потому что сейчас все кондитерские фабрики обьединились и могут указывать названия брендов друг друга. Будьте бдительны!

Эти конфеты мне понравились. Шоколад не горчит, начинка вкусная. Внешне коробка выглядит очень привлекательно.

Достоинства
  • Приятный темный, но не горький шоколад
chereshenka_рекомендует
03.02.2019
Вкусные конфеты. 😊
03.02.2019
Приобрела бы не задумываясь.
Цвет! Толщина чёрного шоколада. Аромат от фото идет!

Очень сложно купить Бабаевский в Украине. Даже за культовой шоколадкой Элитной нужно охотиться.