Опубликовано 8 Март, 2020 - 13:12

несколько дней

На 8 марта жене подарили конфеты "Бабаевские" с целым фундуком и дроблёным миндалём в тёмном шоколаде. Dark cream collection. Но у жены аллергия на миндаль и подарок отдала мне. Когда-то торговая марка "Бабаевский" была довольно известна и любима. К сожалению, не могу сказать об этом сейчас.

Данный конфетный набор выпускается на двух предприятиях: самого "Кондитерского концерна Бабаевский" и кондитерской фабрикой "Красный Октябрь", которая находится на территории упомянутого концерна и от прежней известной фабрики, просуществовавшей в 1889—2007 годах, взяло лишь название.

Данные конфеты имеют лишь два варианта: с фундуком и с дроблёным миндалём. Вкус шоколада посредственный. Начинка, особенно та, что с дроблёным миндалём - никакая. Я могу порекомендовать тем, кто насильно идут в гости к не очень приятным для себя людям, покупать именно эти конфеты. Этакая маленькая мстя.

Себе же любимым "Бабаевские" с целым фундуком и дроблёным миндалём в тёмном шоколаде. Dark cream collection покупать категорично не советую.

Достоинства
  • Цельный орех
Недостатки
  • Невкусный шоколад
Rodorне рекомендует