Опубликовано 17 Август, 2019 - 07:29

неделя или более

Недавно было одно праздничное событие, по случаю которого мне подарили коробку конфет от кондитерской фабрики Бабаевский. Это серия Dark cream с цельным фундуком, ореховым кремом в темном шоколаде. Я не являюсь большой фанаткой продукции Бабаевской, но конфеты распробовала с большим интересом.

Находятся они в картонной коробке презентабельного вида. как подарок она смотрится нарядно и празднично. Крышка тут не откидная, она отдельна от корпуса дна.

С обратной стороны видим информацию о составе и производителе.

А так же дату изготовления и сроки годности. пока укладываемся)

Под крышкой находится защитный лист с логотипами производителя.

А вот под ним уже конфетки, их ровно 20 штук в коробке. Каждая находится в своей ячейке.

Мне показалось, что выглядят конфеты в целом просто и как-то ну..обычно что ли) Никаких фигурных изысков. Но это не важно.

Корпус изготовлен из темного нежного шоколада. Его тут очень много) Кусаю и сразу вижу цельный фундук. Хрустящий, прожаренный, вкусненький.

Кусаю еще и добираюсь до нежного орехового крема. Тает во рту с первой секунды. Настоящее блаженство!

Темный шоколад, ореховый крем и фундук дают во рту неповторимое сочетание. Абалденно!

Конфеты очень мне понравились. Состав не изучаю, знаю и так, что пользы мало, но без такой вкусняшки жить нельзя)) Рекомендую любителям темного шоколада точно!

Достоинства
  • Крем потрясающий
  • Нежный темный шоколад и начинка
  • Орех цельный
  • Презентабельная коробка
  • Хрустящий и хорошо прожаренный фундук
Baidaрекомендует
17.08.2019