Сейчас я начну вам рассказывать про шоколадные конфеты. Поэтому вооружитесь ручкой и листком бумаги всех неравнодушных прошу к столу. Устраивайтесь поудобнее, я начинаю.
На днях прискакал ко мне дружбанчик с чужого региона и я решила к чаю купить конфетно-шоколадный букет набор. Называется "Вдохновение". Красивое такое название, ага!
Вид спереди
ОПИСАНИЕ:
«Вдохновение» - знаменитый российский шоколад, рецептура которого была разработана в 1976 году. Тогда новый продукт быстро завоевал любовь и признание миллионов потребителей не только за высокое качество и особенный вкус, но и за оригинальный формат - внутри одной 100-граммовой упаковки находятся десять шоколадных стиков, каждый из которых завернута в фольгу.
Сегодня в коллекции этого премиального бренда – шоколад, весовые конфеты и конфеты в коробках. Изящное и стильное оформление упаковки делают бренд идеальным подарком-комплиментом, который позволит выразить свои чувства.
Шоколадные конфеты находятся в картонной коробке. Ее оформление очень симпатично.
Слева изображена девушка, справа - содержимое. Все в голубых, приятных взору тонах.
На оборотной стороне мы найдем более подробную информацию по составу, производителю, БЖУ и прочее.
Оборотная сторона коробки
Внутри имеется защитная бумага, чтобы конфеты друг об друга не бились и не выходили из ячеек.
Защитная бумага
Сами конфеты представляют собой трюфельной формы кучки, облитые шоколадом. Внутри видны дробленные орешки. Судя по описанию это фундук. 😉
Состав изобилует не только натуральными ингредиентами, но также включает в себя консерванты и искусственные ароматизаторы. В общем, он средний, на мой взгляд.
Эту коробочку брала не за 30 серебренников, а за целых 350 рублей в обычном продуктовом магазине. Честное слово, цена завышена! Наверное, надо было купить килограмм каких-нибудь фруктов (это для чтения Вениаминовны) или же кило говядины (Вениаминовна, не читай!). 😊
Срок годности
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Я купилась на упаковку. Ну и на картинку конфет на ней повелась. Мне показалось, что на вкус конфеты нежные с ореховым оттенком. Но чота нифига не удовлетворилась я вкусом. Шоколадная оболочка показалась мне горькой. Не такой, конечно, как левомицетин, но все же...
Предпочитаю нежный молочный шоколад. Здесь он не такой. Поэтому если вы категоричны в выборе, то лучше предпочесть иные конфетули.
Конфеты
Не знаю, что тут за пралине, только на мой взгляд, оно отсутствует напрочь! Обычные крошки ореха влились в шоколад. Вот и все!
Когда я раскусила первую конфету, то подумала, что она могла быть и помягче! В общем, берегите зубы! Они вам еще пригодятся. Конфеты твердые, с какой стороны ни подойди! Учтите этот момент. 😊
В разрезе
Орешки ощущаются не так, чтобы явственно. На фоне темного шоколада вкус их теряется. И это, считаю, упущеннием.
Производство: Россия, ОАО "Кондитерский концерн Бабаевский".
Возможно наличие не значительного количества арахиса, орехов: миндаля и кешью, молочных продуктов, муки пшеничной.
Срок годности 270 дней. ТУ 9120-005-59727039
Как видно по некоторым фотографиям, на поверхности конфет имеется слабо выраженный белесый налет. Думается мне, что он образовался от есвежести продукта. Срок годности поджимает и буквально в середине августа продукт был бы непригоден к употреблению.
Как хорошо, что мы успели их съесть, но плохо, что не посмотрела в магазине на дату изготовления. 😞
А вот оформление у коробочки очень красивое! Изображенная девушка мне очень импонирует. Такая изящно-элегантная, что создается впечатление вкусного и нежного содержимого. Но это только лишь видимость...
Пустую коробку я не стала выбрасывать, а предпочла разместить в ней свои свечи-таблетки, которые у меня имеются в наличии в большом количестве. Сразу скажу, что влезли не все, но большинство я в нее все же утрамбовала. 😊
Штрих-код
Плюсы:
начинка;
оформление упаковки.
Минусы:
цена;
твердость;
горький шоколад.
ИТОГИ:
Что ж, пора подвести итоги. Конфеты я, конечно, съела. Но осталась далеко не в восторге от них!
Пожалуй, оптимальной оценкой будет тройка. То бишь середина, хотя золотой я ее не назову.
Рекомендовать? Да, стану. Ведь, в любом случае, найдутся любители горького шоколада. А вот я его больше не возьму - не мое. 😉
Пустые ячейки
На этом благодарю вас всех за внимание! Надеюсь, отзыв вам был интересен и полезен. До скорых встреч, ваша Алевтина. 😉
Не особо люблю конфеты в коробках, ибо вот так качество может подвести. Это Дикси любит продавать шоколад в последнее время с почти истекшим сроком годности 😠 Да...мясцо вкуснее было бы ❤️
"Предпочитаю нежный молочный шоколад. Здесь он не такой. " А Вы ожидали молочный шоколад в конфетах, где молока в составе нет? 😉 Белый налёт- нарушение условий транспортировки и хранения- это к магазину.