Не смогла меня удержать акция в магазине Пятерочка на эти шоколадные конфеты кондитерской фабрики "Бабаевский" серии Dark cream collection c цельным фундуком и дробленым миндалем в темном шоколаде.
Так как считаю, что в доме обязательно должен присутствовать "стратегический запас" сладкого на непредвиденный случай....в подарок или когда гости на пороге частенько покупаю по акции конфеты в коробках. Но моя мама в отличии от меня покупает шоколадные конфеты в коробках просто так...говорит " приятно же пить чай и кушать конфеты из коробки" ...поэтому парочку коробок я и ей прихватила...просто так!
Кондитерскую фабрику "Бабаевский" очень любим, особенно шоколадки.
Кстати впервые я увидела такую коробку, может это новинка? Вообщем не важно...Мама вскрыла коробку этим же вечером за чаепитием. В коробке было 20 конфеток, все как на подбор, красивые. блестящие...только не понятно где с фундуком, а где с миндалем....
Очень они оказались вкусными...орехи замечательно прожарены....в сочетании с ореховым кремом и покрытые темным шоколадом, дают превосходное сочетание вкуса.
Особенно ценны эти конфеты тем что они покрыты темным шоколадом, так как мама не любит молочный. поэтому конфеты ей,...да и всем очень понравились!
Цена коробки по акции 75 рублей...заманчивая цена, не правда ли?
Состав: темный шоколад(сахар, какао тертое.масло какао, жир молочный, эмульгатор: лецитин. ароматизатор идентичный натуральному "Ванильный"), сахар, ядро ореха миндаля дробленое, заменитель молочного жира. ядро ореха миндаля тертое. ядро ореха фундука целое,сухое цельное молоко, эмульгатор: лецитин, ароматизаторы идентичные натуральным "Горький шоколад", "Ореховый пирог".
Энергетическая ценность: 561ккал
Вес: 200г.
P.S. Конфеты очень достойные, в качестве презента или подарка их будет не стыдно преподнести!
Приятного Вам аппетита:)