Совсем недавно мной был озвучен сенсационный рецепт, позволяющий получить вкус сельди из лосося. В комментариях под отзывом многие бы хотели узнать рецепт обратного перевоплощения, так вот рецепт, как получить из селедки лосось мною еще не изобретен, но! я знаю как получить лосось из курицы.
________________________ Карпаччо из мяса птицы сыровяленое __________________________
3 - Не перегружает печень, поскольку практически полностью усваивается организмом.
Срок годности: 45 суток, в открытой упаковке несколько дней.
Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:
ВНИМАНИЕ! Белок - 40,0,
Жиры - 16,0
322,0 Ккал/1352,4 Кдж
Для сравнения, в 100г куриного яйца содержится 13г белка, в 100г гречки также 13г, в 100г 9% творога 16г, а в 100 граммах карпаччо содержится 40 грамм белка!
Форма может быть разной:
Вакуумная упаковка
внешний вид мяса
Предпочитаю есть карпаччо, как самостоятельный продукт или же делать с его участием вкуснейший бутерброд.
Рецепт бутерброда 1 вариант:
- горбулка нарезается на куски
- смазывается обильно хорошим сливочным маслом
- сверху нарезается карпаччо
Рецепт бутерброда 2 вариант:
- все тоже самое, что и в варианте 1, но добавляется ингредиент для настоящих гурманов- льняные семечки с адыгейской солью.
Их лучше добавить между маслом и карпаччо, так они не будут осыпаться, но я часто добавляю и просто сверху.
льняные семечки с адыгейской солью
Вариант бутерброда с льняными семечками:
Мясо очень нежное и вкусное, если ты заранее не знаешь, что ешь курицу, то можно подумать, что это лосось.
Всем рекомендую!
Этот продукт есть у меня в холодильнике практически всегда.
Цена у него минимальная, состав хороший, в отличии от той же самой колбасы. Здесь чувствуется, что ты ешь действительно мясо качественное и вкусное.
Цена, кстати, составляет всего 50 рублей и не меняется в течении всего времени, что находится в продаже.
Купить можно в фирменных магазинах Равис или в сети Красное и Белое.
Обожаю рависовское карпачо, кушаю в чистом виде, хотя вариант с бутербродом с семечками очень понравился))) Тоже была удивлена количеству белка. Но с лососем у меня нет ассоциаций 😊
Вы просто уже знаете, что это курица, поэтому не сможете дать волю вкусовым рецепторам 😁 У меня просто было такое, что угощала абсолютно разных людей и все первым делом думали на рыбу слабосоленую)