Опубликовано 20 Декабрь, 2017 - 13:23

Совсем недавно мной был озвучен сенсационный рецепт, позволяющий получить вкус сельди из лосося. В комментариях под отзывом многие бы хотели узнать рецепт обратного перевоплощения, так вот рецепт, как получить из селедки лосось мною еще не изобретен, но! я знаю как получить лосось из курицы.

 

________________________ Карпаччо из мяса птицы сыровяленое __________________________

 

Прямая ссылка на карпаччо в магазине КрасноеБелое

  • Карпаччо из мяса птицы отличается особой сочностью, а также ярким пикантным вкусом и ароматом.
  • Прекрасно сочетается со свежей зеленью и овощами.
  • Это блюдо для настоящих гурманов.

Карпаччо является СЫРОвяленым продуктом, его готовят не только из курицы, но и из телятины, конины.

Несколько преимуществ сырого мяса:

1 - Обладает более тонким пикантным вкусом.

2 - Сохраняет ферменты, способствующие пищеварению.

3 - Не перегружает печень, поскольку практически полностью усваивается организмом.

Срок годности: 45 суток, в открытой упаковке несколько дней.

Пищевая и энергетическая ценность в 100г продукта:

  • ВНИМАНИЕ! Белок - 40,0,
  • Жиры - 16,0
  • 322,0 Ккал/1352,4 Кдж

Для сравнения, в 100г куриного яйца содержится 13г белка, в 100г гречки также 13г, в 100г 9% творога 16г, а в 100 граммах карпаччо содержится 40 грамм белка!

  • Форма может быть разной:

  • Вакуумная упаковка

внешний вид мяса

 

  • Предпочитаю есть карпаччо, как самостоятельный продукт или же делать с его участием вкуснейший бутерброд.

Рецепт бутерброда 1 вариант:

- горбулка нарезается на куски

- смазывается обильно хорошим сливочным маслом

- сверху нарезается карпаччо

Рецепт бутерброда 2 вариант:

- все тоже самое, что и в варианте 1, но добавляется ингредиент для настоящих гурманов- льняные семечки с адыгейской солью.

Их лучше добавить между маслом и карпаччо, так они не будут осыпаться, но я часто добавляю и просто сверху.

льняные семечки с адыгейской солью

Вариант бутерброда с льняными семечками:

  • Мясо очень нежное и вкусное, если ты заранее не знаешь, что ешь курицу, то можно подумать, что это лосось.
  • Всем рекомендую!
  • Этот продукт есть у меня в холодильнике практически всегда.
  • Цена у него минимальная, состав хороший, в отличии от той же самой колбасы. Здесь чувствуется, что ты ешь действительно мясо качественное и вкусное.
  • Цена, кстати, составляет всего 50 рублей и не меняется в течении всего времени, что находится в продаже.

Купить можно в фирменных магазинах Равис или в сети Красное и Белое.

 

Мои другие отзывы на продукты:

  1. Как вкус лосося изменить на вкус селёдки? Мастер класс внутри
  2. Качественные шоколадные конфеты с дроблёным фундуком
  3. Ржаные отруби от прыщей
  4. Новинка Schogetten Marple&Nut
  5. Oreo Birthday Cake из Китая
  6. Сидр Kelvish
  7. Торт Наполеон
  8. Печенье Яшкино Американское
  9. Мягкий сыр с натуральным составом
  10. Соус американской кухни, приготовленный в России
  11. Лимонад "напитки из черноголовки"
  12. Лимонад с натуральным составом
  13. Вафельные тортики от Красного октября
viper69рекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
20.12.2017
Обожаю рависовское карпачо, кушаю в чистом виде, хотя вариант с бутербродом с семечками очень понравился))) Тоже была удивлена количеству белка. Но с лососем у меня нет ассоциаций 😊
20.12.2017
Вы просто уже знаете, что это курица, поэтому не сможете дать волю вкусовым рецепторам 😁 У меня просто было такое, что угощала абсолютно разных людей и все первым делом думали на рыбу слабосоленую)
20.12.2017
Обалденный рецепт ! Ужасно захотелось ваших бутербродов))))
20.12.2017
Спасибо большое))) 🎉
Пробовала их карпаччо из филе цыплят-бройлеров - тоже так похоже на рыбу по вкусу)):)
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также