Здравствуйте. Мои впечатления о парфюмерной воде Vanilla Touch от польского бренда La Rive.
Перевод - ванильное прикосновение.
Обычно ароматы La Rive это копии, реплики, дубли известных парфюмов. Для своей ценовой категории ароматы получаются неплохие.
Покупала я ее в интернет – магазине 21 век (РБ) за 22 рубля.
Коробка симпатично-лаконичная, была в слюде.
Она небольшая, компактная - 12 см на 8 см. Оформление неброское, но милое..
Флакон содержит 90 мл. Приятный, округлой формы.
Из «сопроводительного письма» на сайте следует следующее
Почувствуйте все ее оттенки в пленительной композиции VANILLA TOUCH от LA RIVE! Запах открывает сочная сладость сливы, переплетающаяся с боярышником. Ваши чувства окутает сладчайшее тепло карамели, которое в сочетании с волшебным ландышем заполняет сердце запаха. Когда букет полностью раскроется, в ее базовых нотах вы почувствуете все богатство экзотической природы ванили, играющей главную роль в этой великолепной мозаике… Ее характер подчеркивают ноты сандалового и кедрового дерева, амброксана и частицы агрессивного мускуса. Который из этих миров вам ближе всего? Продемонстрируйте свою сладость вместе с VANILLA TOUCH!
Группа ароматов
восточная, сладкая
Верхние ноты
слива, боярышник
Ноты сердца
ландыш, кумарин, карамель
Базовые ноты
ваниль, мускус, кедр, сандал, амброксан
Я любительница сладких и тяжеловесных парфюмов, с ошеломительно-обморочным томно-тягучим шлейфом и мне всегда трудно найти что-то для жары.
Эта «Ванилла Тач» меня полностью устроила – хорошая, правильная, достойная, понятная ваниль. Как пишется, так и слышится, я ей упиваюсь и обливаюсь, но никого не напрягаю, не раздражаю и не удушаю. Аромат не кричащий, не приторный, не душный, не плотный, не монотонный. Никакой прямолинейной громогласности и душераздирающих нот, всего в меру. Носится легко и уместен везде.
Гурманские ароматы легко любить. Они всем понятны и большинству приятны. Говорят, что даже ангелы пахнут ванильной сладостью.
Сначала очень слышен миндаль, в виде какого-то ликера, хотя его в пирамиде нет, остальное из заявленных нот звучит далеко, размыто, фоном на дальнем плане, оттеняют ваниль, но не перетягивают внимание на себя. Аромат располагающий: сладко, ванильно, плавно, обволакивающе, слегка дурманяще, и хочется постоянно его вдыхать. Он пышный, глубокий, но не тяжеловесный. И кажется, что находишься в ванильном облаке и напитываешься сладостью. Не прямолинейный, в движении играет, есть переливы, недлинный шлейф. На коже уверенно держится 3 часа, потом гаснет, но не исчезает бесследно, на одежде - бесконечно. Я сама от себя его слышу долго и наслаждаюсь.
Вкусный, комфортный, красивый, всесезонный, безвозрастный аромат .
Для своей цены это прекрасный парфюм.