Опубликовано 9 Январь, 2022 - 05:13

Муж принимал кеппру с 2017, бельгийская кеппра того года до конца не держала , потом ее стали производить в Ярославле и произошло внезапное чудо - 1,5 года ремиссии. В конце 19го года резко пропала кеппра из аптек , мы купили остатки ярославской по разным аптекам города и до лета 2020 муж так же сидел без приступов, все прекрасно было. Дальше кончились запасы и купили в аптеке обновлённую кеппру - она снова стала бельгийского производства, намного дешевле и намного слабее старой бельгийской ( что была до 2017 ) - ремиссия слетела так, будто он ничего не принимает, 3 приступа за полтора месяца!! Паника, ужас, а ярославское производство закрыто, звонок в московский офис ЮСБ фарма ничего не дал - производство в Р-Фарм Ярославль не вернётся и качество прежнее, не выдумывайте. Конечно, что еще от них услышать - да, нас вынудили снизить цену и мы разбадяжили вашу кеппру соответственно этому удешевлению ? Я это вижу именно так. Спасибо девушка на форуме эпилепсии дала нам выход из этой кошмарной ситуации - закупать кеппру в Турции! Она сама так делает 10 лет , так как ей тоже бельгийская особо не помогала никогда. В турции благо не нужен рецепт. Полный чемодан хоть накупи, для личного использования. Ну вот мы через родственников и друзей кто летел по пути и набрали на год-даже в Турции кеппра дороже, хотя по их курсу русским там все дешевле, но турки производят сами , так же от ЮСБ , но на своем стамбульском концерне ( как в Ярославле было) , и качество сразу вернуло ремиссию слава Богу. Страдания близких воспринимаются еще хуже чем если болеешь сам !

По части побочек - от всех кеппр никаких побочек не было , видимо подходит организму , печень показатели алт аст и прочие низкие, хорошие.

В турции сейчас инфляция, кеппра дорожает , но мы готовы любые деньги заплатить, лишь бы качество не упало , как в нашей стране ( для нашей страны ), ведь не будут фарма компании дорогое хорошее лекарство себе в убыток производить!!! Ну не будут!

До того как узнала про Турцию, смотрела покупку в Германии и Финляндии , но там евро, мы не настолько богаты конечно, выходило бы раз в 5 дороже чем Турция. Может кому пригодится мое открытие , у кого кеппра работает, но ремиссии не даёт

Всем здоровья)

Достоинства
  • Есть в большом количестве аптек
  • Можно при беременности
  • Эффективность
Эмбер1990рекомендует