Опубликовано 16 Октябрь, 2019 - 07:26

год или более

Каюсь, изначально мне прописали против эпилепсии кеппру. Но лечиться ей невозможно элементарно в силу уровня дохода. Получалось очень накладно, т.к. за месяц выходило 4 000 рублей расхода. Эти деньги являются моей зарплатой. А надо платить за еду, за коммунальные услуги и прочие нужности. В конце концов, на дорогу до самой работы.

Я знаю, что так ни в коем случае нельзя делать, но я посмотрела в Сети таблетки, которые имели бы такой же эффект, но стоили бы дешевле. Именно ими и оказался левитирацетам, который стоит 500 с лишним рублей за упаковку (т.к. они нашего производства), в которой 30 таблеток по 250 мл.

И это тот самый случай, когда моё самолечение обернулось не ухудшением здоровья, а улучшением (внимание, не повторяйте за мной, то, что повезло мне, не значит, что повезёт вам). От кеппры у меня всё же случались судороги, а иногда и эпилептические припадки. А вот с леветирацетамом нет. Самое главное (именно в моём случае) - принять их буквально сразу после пробуждения. Вот даже с кровати ещё не встала, а сразу протянуть руку к прикроватной тумбочке, закинуть в рот и запить водой, которая стоит тут же. И всё. День пройдёт хорошо.

Однако, если подождать около полу часа, начнётся то, что я называю мерцанием (потеря сознания на доли секунд, обычно этого не хватает даже для того, что бы просто упасть, но хватает для того, что бы уронить то, что держишь в руке) и, если не принять дополнительных мер, мерцания будут учащаться, усиливаться, пока не перейдут в припадок. Повторный приём лекарства поможет только в том случае, если он будет сопровождаться сном.

Другими словами, лекарство хорошее. Оно дешевле и, как видно по моему отзыву, даже эффективнее зарубежных. Пью уже несколько лет, ухудшения состояния нет, побочных эффектов не наблюдается. Однако будьте осторожны. Лекарства имеют индивидуальный эффект. Всё зависит от организма и тяжести заболевания.

Отзывы на другие лекарственные средства:

Аргосульфан - регенератор кожи

Обезболивающее "Некст"

Обезболивающее "Апонил"

Меновазин

Достоинства
  • Цена
  • Эффективно
Принцесса Дирекомендует
19.10.2022
Здравствуйте! Подскажите, а побочных эффектов от препарата вы не замечали?
Здравствуйте. К счастью, никаких. До сих пор два раза в день пью. Всё хорошо.
06.05.2024
Спасибо за отзыв. В нашем случае "смену" препарата делает аптека, 2 года получала для сына Кеппру, эпиактивность с ней гораздо ниже, но все же до конца не проходит. Сегодня выдали леветирацетам, т.к. его завезли вместо кеппры. Сначала думала пойти уже купить кеппру, но после вашего отзыва оптимизма поприбавилось, попробуем перейти на леветирацетам. Хоть кеппра сейчас и значительно дешевле, но все же 2 тыс. в месяц не лишние.
Надеюсь, поможет. Здоровья сыну.
06.05.2024
Спасибо