Давно я хотела попробовать что-то от Becca, но покупать для меня полноразмер всегда рискованно, так как многие нахваленные продукты мне потом могут не понравится, и они останутся лежать в дальнем ящике. Слава богу, что есть миниатюры!
Хайлайтер Shimmering Skin Perfector, Becca- Стоимость – от 2600, но у меня набор ок. 1600 рублей.
- Где купить – Beautylish и другие ИМ.
- Произведено в Германии.
- Оттенок Pearl
◌◌Упаковка◌◌
В связи с тем, что мной был куплен набор миниатюр, тюбик находился в коробочке из плотного картона. В коробочке находилось все в своем отделении на картонной подложке.
Вся информация написана на самой коробочке и во вкладыше, который прилагался к набору.
◌◌Описание◌◌
Shimmering Skin Perfector Spotlight - это жидкий хайлайтер, в данном случае, у меня миниатюра. Производители его позиционируют как средство подсвечивания всего лица под тональный крем или же для подсвечивания выступающих частей.
SHIMMERING SKIN PERFECTOR® SPOTLIGHT - Pearl
Let your features shine wherever you go. Define and highlight with portable Shimmering Skin Perfector® Spotlight. This formula features ultra-fine light-reflecting pearls that melt into your skin for polished, natural-looking radiance. Water-light and sheer, the Pearl shade adjusts in any light so your refined glow is never lost.
Хайлайтер находится в тубе со спонжем-аппликатором. Именно этот продукт был произведен в Германии. Посмотреть это можно на наклейке на донышке тюбика. Аппликатор у него подвижный, легко гнется, что позволяет наносить хайлайтер на любые зоны.
- Срок годности при вскрытии составляет 6 месяцев.
- Объем средства в тубе 4,8 грамма. В полноразмере объем 50 миллилитров за 41 доллар.
- Консистенция средства легкая, даже по ощущением мягкая, но не прямо масло. Хайлайтер не жирный, он наоборот легкий и напоминает немного гель. В нем, вроде, есть маленькие блесточки, но они совершенно не заметны.
- У меня оттенок Pearl – это белый хайлайтер, деликатно подсвечивающий. Он полупрозрачный, а при высыхании он становится полностью прозрачным и заметным становится только сияние.
Для сравнения с другими хайлайтерами.
- Запах у средства есть, и это мне напоминает аромат какого-то крема. Он не раздражающий, а наоборот очень приятный и ненавязчивый.
Shimmering Skin Perfector Spotlight Wand Pearl: Water, Glycerin, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Homosalate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Butyl Methoxydibenzoylmethane (Avobenzone), Hydrogenated Polyisobutene, Trilaureth-4 Phosphate, Propylene Glycol, Hexylene Glycol, Cetyl Alcohol, Hamamelis Virginiana Witch (Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water), Persea Gratissima (Avocado) Oil, Ceteareth-12, Ceteareth-20, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Carbomer, Paraffinum Liquidum/mineral Oil/huile Minerale, Glucose, Fructose, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Alcohol Denat, Dextrin, Sucrose, Urea, Propylparaben, Bht, Hexyl Nicotinate, Glutamic Acide, Aspartic Acid, Alanine, Aloe Barbadensis Extract (Aloe Barbadensis Leaf Extract), Butylparaben, Fragrance. May Contain [+/-]: Titanium Dioxide (Ci 77891), Iron Oxides (Ci 77491, Ci 77499), Tin Oxide, Mica.
◌◌Мой опыт и результат◌◌
Я уже писала о великолепном прессованном сухом хайлайтере от Becca, который мне очень понравился. К сожалению, этого не скажешь об этом продукте. Признаюсь честно, я его не поняла, но сначала я думаю рассказать о хорошем.
Это жидкий сияющий хайлайтер, который можно добавлять и в тон, и просто поверх него. Ну так вот я по-всякому пыталась.
При нанесении поверх тонального средства следует отметить, что он не разъедает его, что очень здорово, дает красивое и деликатное естественное сияние. Аппликатор удобный, текстура легкая и вообще он достаточно хорош, безусловно. Но вот что мне в нем не нравится, что он не фиксируется вообще. Он остается жирненьким даже при самом растянутом и тонком слое. Я его поверх еще закрепляла сухим хайлайтером сверху, от чего сразу появлялся эффект «Бум!».
Если наносить его на мое не самое модельное лицо (так еще и жирненькое), все превращается больше в жирный блин, и мои прыщики начинают блистать, словно они кристаллы Сваровски.
Видимо, это выглядит отлично только на по-настоящему модельной внешности.
Тем не менее он стойкий, в этом его и плюс, а если еще и сверху сухим закрепить, то точно продержится почти целый день.
Если задуматься, я, вроде, и понимаю, почему у него такая формула, почему он не фиксируется и не засыхает, но я никак не могу его приручить работать под себя. Наверное, это просто не мой продукт.
◌◌Вывод◌◌
Непонятный мне продукт, который может понравится узкой категории людей. И это точно не мой фаворит. В целом, я все-таки не пожалела, что приобрела его, так как теперь точно буду знать, что полноразмер мне совершенно не нужен.
Надеюсь, отзыв был для Вас полезным ♥
Приятных покупок!