✹ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!✹
К сожалению, мой отзыв будет самым негативным в этой ветке...На BB крем Следоцид тональный антикомедогенный от Dr.Kirov я возлагала большие надежды, несмотря на его не высокую цену...
Перейду сразу к делу, то бишь, к ОБМАНУ!
Смотрим описание от производителя, где он нагло врёт, что средство БЕЗ силиконов.
Описание от производителя:
Уникальный крем, не имеющий аналогов! В отличие от многочисленных аналогичных средств не содержит силикона!, минеральных масел на основенефти, парафинов, жиров, восков и консервантов. Вместо них использованы только натуральные продукты: растительные масла сансанквы, авеланского ореха, макадамии, крамбе и зародышей пшеницы. Вы сразу почувствуете это. Крем идеально лежит на коже в течение длительного времени, не скатывается, позволяя ей «дышать».
Впервые создан тональный крем, который не только маскирует поверхностные дефекты кожи (прыщи, угри и т.д.), но и одновременно активно борется с ними, снимает воспаление, уменьшает повышенное салоотделение и подавляет размножение бактерий P.acnes,вызывающих прыщи, восстанавливает и увлажняет ее, защищает от агрессивных внешних воздействий. Как и вся косметика «Доктор Киров», крем создан из натуральных природных компонентов!
А теперь, смотрим на СОСТАВ:
Deionized water, Talc (and) Titanium Dioxide (and) Iron Oxides (and)Dimethicone (and) Methicone Copolymer,]Came!ia sasanqua, Gevuina avellana oil, MakadamiaTernifolia Seed Oil, Hydroxyethyl acrylate (and) Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Butylene Glycjl- PEG-60 Amond Glycerides-Caprylyl Glycol-Glycerin-Carbomer-NDGA-Oleanolic, Crambe abyssinica, Epilobium Angustifolium Flower/Leaf/Stem Exfact Dextran (and) Tripeptide-1, Glycerin (and) Propylene Glycol (and) Sorbitol (and) Carboxymethyl chitin (and) Panthenol (and) Sodium hyaluronate,Triticum Germ Extract, Glyceryl Caprylate, Pentylene Glycol, Magnolia Officinalis Bark Extract, Acetyl Hexapeptide-51 Amide, Citric acid (and) Silver citrate.
Где мы видим СИЛИКОН! Да ещё и в начале списка!
Теперь мне понятно, почему состав данного средства нет ни на одном сайте, даже на сайте производителя, а указаны только активные компоненты, которые будут "преображать" вашу кожу...А состав вы узнайте уже после того, как купите и посмотрите на упаковку....
Характеристики продукта.
Цена у крема не высокая. В Совместных покупках он обошёлся мне в сумму , около, 150р.
Консистенция мне не понравилась сразу. Напомнила мне консистенцию дешёвого крема Балет.
Плюс, со временем она стала расслаиваться и чётко стало заметно масло.
От крема сразу же повеяло "дешевизной", ну в прочем, он таковым и является. )))
Не смотря на то, что консистенция лёгкая, на коже он заметен!
К тому же ещё и выбеливает её...
Крем заметно подчеркивает рисунок кожи.
Попыталась показать на фото, но мне кажется,что камера всё же не передаёт всей этой "прелести".
Давайте посмотрим на лице.
Ложится он плохо. Как мне кажется, подчеркивает поры и не только их...Весь пушок, шелушения и т.п., всё это будет заметно. Вообще, финиш у него напоминает жидкую пудру....только очень некачественную. Либо старый "добрый" крем Балет....
ИТОГ.
В общем, крем полетел в мусорку после нескольких применений! Да и за обман с отсутствием силиконов огромный минус производителю. НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
✹ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!✹