Опубликовано 16 Апрель, 2014 - 20:33

Есть такие люди на которых обувь горит. Даже зимой. Даже в жгучий мороз. Даже когда оттепель и на улице слякоть, обувь сгорает до тла. Такие мои мальчишки. Иногда за сезон я покупаю им две-три пары обуви. Хочется, конечно, сэкономить, но скупой платит дважды.

Зная не по наслышке качество товаров Columbia решила я купить детям зимние ботинки именно этой фирмы. Покупали в Спортмастере, из всего "богатства" выбора были эти и еще пару совершенно бестолковых ботинок, то есть выбора, в принципе, не было. Померили - детям понравились, относительно легкие и очень удобные.

Носили мы их всю зиму, и в слякоть и в мороз. Показали себя только с очень хорошей стороны - нигде не лопнули, не треснули. Ничего не оторвалось. В мокрую погоду не протекали, в стужу ноги у детей не мерзли. Правды ради необходимо сказать, что эти сапоги расчитаны на активных людей, которые не стоят на месте, к коим мои дети, ясное дело, относятся.

После трех месяцев носки, ботинки выглядят вот так

Извините, ботинки немного грязные , хотела бы сказать, что это специально оставлена грязь для натуральности фото, но, если честно - лень было отмывать

Единственным минусом этих ботинок, я бы назвала шнуровку. Детям лень наклоняться, расшнуровывать. Они всепытаются одетьне накланяясь и не расшнуровывая (такие вот они уменя "энегосберегающие"), при этом сминают заднюю часть голенища, что естественно, уменьшает срок носки обуви. Но, если учесть, что дети быстро выростают из любой обуви - это не так уж критично.

За время носки только немного поистерся шнурок на одном ботинке

И еще не радует цена. Одна пара мне обошлась более 3000 рэ, довольно не дешево для детских ботинок. Но они того стоят.

Как-т в оттепель младший пришел домой в ботинках полных воды. Я сначала расстроилась, думала, что порвались и стали подтекать. Однако, когда повнимательнее посмотрела, увидела, что вода из ботинок не уходит именно из-за того, что в них нет ни одной дырочки! Как оказалось, мой следопыт решил померить лужу и начерпал воды через край. Кстати говоря, высохли они довольно быстро. Мы просто набили ботинки газетой и поставили их на батарею, через несколько часов они были абсолютно сухие.

Я часто в мороз интересовалась у детей, не мерзнут ли у них ноги, они всегда отвечали мне, что им даже жарко в этих ботинках, не верить им у меня причин нет.

Эти ботинки вполне подойдут активным детям, которые не стоят по долгу на морозе. —------------—–----------------------------------Добавление апрель 2015 года: Итак, два сезона носки позади, пора, так сказать, подсчитать цыплят. Ботинки и в самом деле показали себя отлично. Подошва не лопнула, подкладка не протерлась, даже шнурки не порвались. Однако, к сожалению, все таки эту зиму они не пережили: лопнули в нескольких местах по швам соединения резиновой и трепичной части ботинок. Однако наш сапожник исправил это легким движением руки за 500рэ

Достоинства
  • Довольно легкие
  • Износостойкие
  • Прорезиненная подошва
Недостатки
  • Дорогие
  • Неудобная шнуровка
Varrrvarrraрекомендует
20.10.2016
А скажите, ботинки большемерят или идут размер в размер?
17.01.2017
Нет, размер в размер