Опубликовано 27 Сентябрь, 2017 - 23:54

Я к кабачкам отношусь с особой любовью, потому что знаю насколько это удивительно полезный овощ, который растет у нас без проблем и лишних удобрений. В плане детского питания я крайне строга и внимательна, поэтому если не уверена в происхождении овощей у меня на кухне, то ребенка кормлю готовыми пюре, которые 100% прошли множество проверок и были выпущены на прилавок. Из кабачковых пюре мне почему-то хочется выделить "Халеду".

Когда пришло время прикорма, моно-пюре из кабачка найти оказалось довольно проблематично, только в детском мире мне повезло и там было несколько вариантов. Взяла все и стала изучать что к чему, открывать и пробовать сама. Ведь надо же знать чем ребенка кормить собираешься. "Халеда" всех обошла в плане цены и натуральности.

Может быть это плюс в сторону страны производителя - Беларусь. Может просто хорошие детские пюре за сравнительно небольшие деньги. В общем, выбор кабачка был сделан. Сын мой ест это пюре без проблем. Пошел нормально и вкус, и консистенция. А то мальчики то нынче капризные, чуть что не так, выплюнут и не будут долго думать.

Цена вопрос данной продукции: 37 рублей, баночка 90 грамм.

Хватает на один прием пищи с лихвой.

MigulkaMрекомендует