Муж у меня жуткий аллергик и дочке передалось. Ох как я намучалась с грудным вскармливанием. Все мамочки к полугоду уже ели, все что хотели, а я все на строгой диете, шаг в сторону и все - сыпь, корка и другие прелести аллергии. Именно по этой причине и решено было с врачом, что прикорм будем вводить только в пол года, не раньше. Начинать решили с кабачка, заказала на озоне халеду и начали пробовать.
Сама баночка небольшая, стекло по 90гр., стоит 37 р. Удобно для начала введения прикорма. Запах мне ни о чем не сказал, не знаю, какой аромат должен источать кабачок – может у меня что-то не так с обонянием, но вообще разве кабачки пахнут? А вот по вкусу – настоящий кабачок с грядки, конечно без соли и сахара, но сама консистенция мне понравилась. Дочка с интересом смотрела, что я делаю, я сразу посадила ее в стульчик и дала ей детскую ложку.
Пока я рассматривала баночку, она во всю ее мусолила. Я подошла к дочке поближе и съела прям перед ней еще одну ложку пюре сама - и ручки потянула моя детка, чтобы ей дала. Дочка досталась четвертинка от ложечки, и она моментально ее прожевала, ни поморщилась, ни удивилась. Было такое ощущение, что она не первая в ее жизни))) И даже стала показывать, что бы я дала еще, но уж нет для первого дня было достаточно. Дальше три дня ожидания – реакции не было, тьфу-тьфу, и повторение уже с половинкой чайной ложки. За две недели мы такими темпами дошли до двух ложечек – и это наш прогресс. Питание рекомендую. я и сама с удовольствием за дочкой доедаю каждую баночку, жду когда перейдем к фруктовым пюрешкам, они моя особая слабость.