Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 14:38

Кабель приобретался для обогрева водопроводных труб на дачном участке в осенний/зимний период. При покупке очень переживал, что кабель будет долго греться и его мощности будет не хватать для прогрева в зимний период, так как показалось, что мощность кабеля слишком мала. Все же решился купить и все мои опасения испарились - буквально за полминуты кабель уже достаточно горячий. Для запуска необходимо лишь включить его в розетку - никаких переключателей или батареек, что очень удобно. Единственное, что хотелось бы улучшить, так это длину кабеля - двух метров маловато для прогрева трубы, из-за чего теплую воду нужно ждать около 5-10 минут, но если нужен более длинный кабель, то такой найти совсем не трудно. Установить кабель можно как я понял двумя способами: обмотать вокруг трубы, либо вставить его в саму трубу. Я выбрал первый способ так как он удобнее в моем случае, но если у вас труба изгибается, то нужно учитывать, что сильно сгибать кабель не стоит. За полтора месяца использования ни разу меня не подвел. Покупкой остался доволен.

Достоинства
  • Достаточно легко пользоваться
  • Мощный
Недостатки
  • Хотелось бы чуть длиннее
spartaqрекомендует