Опубликовано 11 Ноябрь, 2024 - 20:50

Этот набор инструментов пригодиться каждому. Он будет полезен не только специалистам сервисных центров, но и в быту.

Набор предназначен для точных работ, потому что в него входит не большая отвертка с не большими битами. Как минимум с его помощью можно вскрыть ноутбук для очистки от пыли, часы или брелок сигнализации для замены батарейки.

Пришло в такой упаковке

Содержимое набора находится в алюминиевом пенале, который легко открыть легким нажатием руки с одной стороны. В таком пенале рассыпать биты или потерять их будет невозможно.

У отвертки верхняя часть вращается, это сделано для удобства использования. В комплекте биты разного типа, можно подобрать под любой болтик.

Отвертка сделана из анодированного алюминия, а биты из японской стали S2. Биты твердые и не хрупкие и к тому же намагничены.

В целом это очень качественный и надёжный набор точных отверток. Пригодится как для профессионалов, так и для обычных людей для пользования в быту. Как таковых недостатков не нашел, единственное, доставку задержали, но это уже видимо не к производителю вопрос. А так, очень рад, что обзавёлся таким набором и всем могу его порекомендовать

Достоинства
  • Все описал в отзыве
Недостатки
  • Доставку задержали
SaidKрекомендует
Официальный представитель Kranz
24.12.2024
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за доверие к бренду Kranz. Мы стремимся предоставлять только качественные продукты и рады, что вы это оценили. Будем рады видеть вас снова!

С уважением,
Представитель бренда Kranz