Опубликовано 18 Январь, 2021 - 10:36

год или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

У меня 2е детей дошкольного возраста, и их любимая зимняя забава - кататься на ватрушках. Да что там дети, мы с мужем тоже катаемся при случае;)

И пока зима в разгаре, и радует снежной погодой, хочу поделиться своим мнением про надувные санки (тюбинг-ватрушка) SportRest "Три медведя" диаметром 90 см .

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Тюбинг заказала на WB.

Цена - 1910 р

Покупала в январе 2020, т.е. год назад.

Диаметры "ватрушек" бывают разные. Мы с мужем остановились на 90 см. На листовке из упаковке перечислены диаметры - у нас относительно небольшой.

Информация от производителя.

Ватрушка комплектуется двумя ручками, поводком, молнией, автокамерой. Упакована в пакет с ручкой и защелками. Материал армированный ПВХ верх 600г/м2, низ 650г/м2. Нагрузка до 100кг. Накачивайте камеру до тех пор, пока она не заполнит внутреннее пространство чехла. При первом накачивании нужно преодолеть момент сопротивления резины.

Радует, что нагрузка на ватрушку большая - может кататься даже взрослый среднего размера.

Максимальная нагрузка - 100 кг

ЭКСПЛУАТАЦИЯ

"Ватрушка" продаётся в компактном виде, поэтому первая задача - накачать её с помощью насоса.

Первая мысль, когда я увидела, как диаметр чехла ватрушки и автокамеры - что-то перепутали производители.

Но нет, накачать до нужного диаметра вполне реально. Муж использовал простой нанос для велосипедов. Первый раз накачать было не просто. Сопротивление резины нужно было преодолеть.

В следующий сезон уже легче.

Запах резины был не большой, в самом начале. Потом выветрился. Храним "ватрушку" на балконе.

Вот так она выглядит в надутом виде. Очень симпатичная, яркая расцветка, есть крепкий поводок и 2 удобные ручки.

Относительно удобства: в такую "ватрушку" помещается как ребёнок 4-6 лет (возраст моих детей), так и я или муж с ребёнком на руках (по весу проходим до 100 кг с ребенком вместе, диаметр для взрослых хотелось бы больше, но пока хватает).

Пробовали катать как младшего, так и старшего ребенка - удобно, дети довольны.

Катание на тюбинге очень радует))) Тюбинг отлично скользит.

Пользуемся этой моделью тюбинга второй сезон. Весной сдували, к зиме снова накачали. Никаких повреждений, проколов камеры и прочих неприятностей не было. Крепкий и надежный.

Покупкой очень довольна.

Рекомендую!