Опубликовано 14 Октябрь, 2022 - 16:53

Приветствую)

Бомбочки для ванны это отличное времяпрепровождение. Да и не только я, но и мой ребенок любит этот интересный продукт. Купание с бурлящими шарами вызывает кучу эмоций. При очередном заходе в Галамарт я прикупила на пробу новый для себя вид с оригинальным названием «Шоколадное удовольствие».

Бренд - Happy

Цена - 69 рублей

Место покупки - Галамарт

Вообще в магазине продавалась несколько видов и даже набор, но я решила для начала купить одну штучку и уже по ее качеству определить, стоит ли покупать и другие виды. Тем более что цена бюджетная за счет достаточно простого оформления.

Бомбочка просто упакована в термоусадочную пленку и сверху наклеена полоска-этикетка. Простенько, зато не нужно переплачивать за ненужную упаковку.

Шар не особо большой - 120 грамм, но при этом за свою стоимость весьма хороший объем. Обычно такие стоят от 100 рублей.

Вся информация прописана на этикетке. Ее немного, шрифт мелкий, но вполне читаемо. В принципе можно почерпнуть все необходимые сведения.Думаю, инструкцию по применению пересказывать не имеет смысла, да и состав предельно простой и не вызывает вопросов. Поэтому я в основном смотрела на срок годности продукта.К годности бомбы вопросов нет, так что я ждала хорошего бурления.

Цветовая гамма весьма оригинальная и действительно возникают ассоциации с шоколадом. В целом в виду внешнего вида и был сделан соответствующий выбор при покупке.

Распаковывать бомбочку откровенно говоря неудобно. Пленка спаяна на совесть. С одной стороны это плюс, так как точно в целости средство доедет до магазина и затем до дома. С другой — если под рукой нет ножниц, то придется изловчаться. А ножницы в ванной я не держу, поэтому у меня ушло около минуты на вскрытие пленки. Зато можно было наблюдать целёхонькую бомбочку во всей красе.

Спресовка отличная и качественная, форма идеально круглая, после вскрытия ни одной крошки не осталось на руке. Видно хорошо шов стыка двух половиной, но и в этом месте нет ни малейшего дефекта.

Аромат легкий шоколадный, но достаточно тонкий и ненавязчивый. Конечно, запах ненатуральный, чувствуется именно ароматизатор. Но в целом пахнет бомба приятно.
Я стала покупать бомбочки в основном чтобы порадовать ребенка, он у меня в восторге от любых добавок и бомбочки обожает в том числе.

Растворять я ее начала практически сразу как включила воду для наполнения ванны. И могу сказать, что растворяется она достаточно долго. Не каждая бомбочка может похвастаться временем растворения и бурления дольше 5 минут.

При этом ребенок принимал самое активное участие в процессе. Ему самому было очень интересно.

Бомбочка хорошо пениться в воде, поэтому вполне заслуживает также квалификации гейзер. Шипение очень тихое, а вот бурлит весьма неплохо.

Причем белая и шрколадная часть растворяются с разной скоростью.

Ребенок до последнего опускал и доставал шар, периодически подставляя его под струю воды. Процесс доставлял сыну явное удовольствие.

При этом вода окрасилась в рыжий цвет, но вот ванна при этом после спускания воды была абсолютная чистая и как изначально белоснежная.
При этом сама вода была полупрозрачной и не имела как такового аромата. Относительно расслабляющего эффекта также сказать сложно, так как ребенок у меня в целом неусидчевый, но теплая вода и интересный бурлящий шар сами по себе успокаивают.
Подводя итог могу сказать, что за свою цену данная бомбочка просто отличная и однозначно заслуживает рекомендации.

Чернильная кляксарекомендует
14.10.2022
Дети любят бомбочки, хорошо, что не окрашивает ванну
14.10.2022
Люблю принимать ванны с бомбочками, но некоторые увы окрашивают ванну (
Мне по отзыву понравилось, что у частей разного цвета разная скорость растворения!
Ой какая классная
Обожаю бомбочки, которые сильно бурлят. Такой релакс 💥💥💥
14.10.2022
Хорошо, что ванну не пачкает после использования))
14.10.2022
Люблю бомбочки, хоть и очень редко пользуюсь! Классная!
14.10.2022
Беру на аметку. Мои дети тоже обожают. Особенно если внутри есть игрушка.)
Отличная вещь
Такая симпатичная 🍫❤️😍
15.10.2022
У меня дочка обожает все эти бурлящие бомбочки.
15.10.2022
Классная) с ароматом шоколада у меня ещё не было
15.10.2022
Люблю подобные бомбочки 😊 .
17.10.2022
Классный шар)