Давно хотела начать нормально выращивать микрозелень, но подоконник (самое освещенное место в моей квартире) у меня для этого маловат. Вся остальная часть дома затемнена, а это большая проблема для растений. Вот так я и пришла к идее покупки нормальной фитолампы, чтобы иметь возможность поставить микрозелень туда, где для этого есть место. А уже по отзывам я вышла на фитолампу OH MY GARDEN. Решила также опробовать ее. Цена: около 1150 рублей Место покупки: заказывала на вайлдберриз. Лампу привезли хорошо упакованной, в картонной коробке. Инструкция по использованию прилагается, и она довольно подробная. Мой опыт использования: к фитолампе прилагается пульт с кнопками, которым регулируется освещение. Есть несколько режимов и степеней освещенности. Я пока пользуюсь базовыми настройками и фиолетовым освещением, а вот таймер прямо выручает. На нем можно устанавливать 4, 8 и 12 часов. Я ставлю на максимум, потому что, повторюсь, у нас очень затемненная квартира. Со своими задачами фитолампа OH MY GARDEN справляется без нареканий. Микрозелень растет хорошо и быстро. Колосится всей нашей семье на радость. Теперь у нас дома всегда есть свежая микрозелень для салатов.