Недостаточно оценок для рейтинга
Тип бытовой химии: Пищевая пленка
Подробности
Опубликовано 12 Сентябрь, 2019 - 11:21

Привет!

Сегодня хочу рассказать о пищевой пленке от Паклан. Само название бренда говорит о качестве и надежности его продуктов, и пищевая пленка явный тому пример.

Пленка служит мне для упаковки оставшейся еды и хранения готовых продуктов. Теперь я не боюсь, что в холодильнике смешаются запахи от разных блюд!

Пищевая пленка представлена в картонной коробочке зеленого цвета, со всей необходимой информацией.

С боковой стороны находится картонный "язычок", потянув за который можно открыть коробочку.

Еще один способ - продавить коробку с другой стороны.

Внутри находится сама пленка. Точней, рулон с прозрачной пленкой. Изначально он был заклеен скотчем, что говорит о том, что продукт до меня не вскрывали.

Материал: полиэтилен.

Размер пленки 30x30 см.

Где купить: здесь или в других хозяйственных магазинах.

Материал пленки в меру тонкий, но весьма прочный. Она легко отделяется, стоит лишь слегка подцепить ее кончик ногтем. Не рвется. Пленка хорошо прилипает, как бы облегая поверхность чашки/миски. Причем подходит и для пластиковой и для фарфоровой и других видов посуды.

Пленка хорошо растягивается и свободно натягивается на тарелку или чашку с едой. Она легко режется ножницами.

Если емкость большого размера, то для надежности можно использовать не один, а несколько слоев пленки.

Данная пленка - универсальная помощница на кухне. Она позволяет свободно хранить несколько видов блюд в холодильнике, без опасения смешивания запахов. Например, чесночную закуску я легко поставлю вместе с тортом, замотав предварительно пленкой. И холодильник ничем не пропахнет.

Также, в пленку можно замотать рулеты, пироги и прочие готовые изделия. Таким образом не стоит переживать, что холодильник испачкается, да и продукты сохранят свою свежесть и не заветрятся.

Мне пленка очень понравилась. Рекомендую и вам!

Достоинства
  • Защищает от запахов
  • Качественная
  • Хорошо упаковывает
Sun12рекомендует