Всем привет. 😘😘😘
В нашей семье четыре человека- мы с мужем и две наши дочки.
Старшей дочери уже 14 лет, а маленькой 7.
В нашей семье принято дарить подарки на все праздники. Мы обмениваемся сувенирами, подарочными наборами, парфюмерией и т.д. Очень любим эту традицию и не собираемся от неё отказываться, по крайней мере, в ближайшие годы.
Несмотря на то, что младшая дочь уже школьница - родственники, друзья, кумовья бесконечно дарят ей игрушки, на все праздники. И она их очень любит.
Конечно, как и все дети, дочь радуется игрушкам, играет с ними примерно 1-2 дня, а потом благополучно забрасывает. Единственный плюс-это то, что дочь играет с игрушками очень осторожно и аккуратно, они остаются в первозданном состоянии и я с лёгкостью и чистой совестью отдаю игрушки в бедные, многодетные семьи, а также деткам, которым они больше нужны.
В начале декабря отдала целый пакет игрушек и одежды через сайт Авито. Но благодаря Новому году у нас все ящики полны.🤭🤭🤭
Очень редко рассказываю про игрушки, но об этой кукле мне захотелось поведать вам, так как она мне очень понравилась.
💓💓💓💓💓💓 Кукла Defa Lucy с дочкой лыжницей, два вида. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Кукла всегда была самым приятным подарком для девочки! Кукла готова к балу! Кукла подойдет для различных сюжетно-ролевых игр.
Кукла "Дефа Люси" - это прекрасный игровой набор, который понравится многим девочкам. Он включает в себя двух очаровательных кукол - маму и доченьку, прекрасная мама решила научить дочку кататься на лыжах. Обе куклы одеты в стильную удобную одежду, в наборе также имеются аксессуары и игрушечный спортивный инвентарь.
Куклу нам подарила наша крёстная и она понравилась нам тем, что в наборе огромное количество интересных аксессуаров. Детям очень нравятся различные аксессуары, даже больше чем сами игрушки.
Страна-производитель:
Китай.
Где купить и сколько стоит:
Куклу можно купить в интернет-магазинах, а также маркетплейсах. Стоит кукла в пределах 700 руб.
Комплектация:
В комплекте набора идёт две куклы-мама и дочка.
Все аксессуары для дочки лыжницы-лыжи, палки лыжные, рюкзак, шлем, дополнительная сменная обувь, а также классный набор одежды, который надет на куколок.
💓💓💓💓💓💓💓💓💓 Упаковка. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Игрушки были упакованы в картонную коробку, которая была плотно заклеена скотчем.
Игрушки и аксессуары были надёжно и крепко прикреплены к картонном поддону, который изображает фон заснеженных гор.
Я так поняла, что этой куклы может быть две вариации и отличаются они только стилем одежды, самой куклы мамы и её дочери. Нам попалась очень классная обмундирование у девчонок и стильные образы.
Для того, чтобы извлечь игрушки нам понадобились ножницы и мы очень быстро справились с упаковкой. Картонный поддон с фоном заснеженных гор и леса можно использовать для игры.
Упаковка очень классная и оригинальная, она нам понравилась и никаких претензий к ней мы не имеем.
Коробка яркая и привлекает внимание детей, она прекрасно подойдёт в качестве подарка, даже без дополнительной подарочной упаковки.
💓💓💓💓💓💓💓💓 Описание. 💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Кукла мама.
Кукла мама является симпатичной, стройной блондинкой одетой в стильные брючки и и водолазку с жилетом.
Вся одежда прекрасно снимается, это проверено не единожды, так как дочь постоянно переодевает своих кукол.
На ножках куклы обуты классные кроссовки, которые выглядят очень стильно.
На затылке куклы имеется небольшая выдавленная гравировка.
Волосы выполнены достаточно качественно, прошивка не густая, так как видны проплешины. Волосы собраны в хвостик.
Дочь никогда не расплетает своих кукол, чему я очень рада, так как мне не нравится лохматые колтуны на их головах.
Лицо куклы выполнено не очень аккуратно, оно какое-то приплюснутое и некрасивое.
Сама кукла выполнена очень качественно и надежно, она увесистая. Когда берёшь куклу в руки, то не ощущается "дешёвый лёгкости" игрушки, как бывает с многими куклами.
Ножки и ручки раздвигаются во все стороны, она достаточно манёвренна.
Я не стала раздевать игрушку полностью, так как не вижу в этом смысла.
Могу только отметить, что на её теле есть импровизированное нижнее бельё.
Дочь лыжница.
Нам с дочкой намного больше приглянулась маленькая девочка лыжница. Она настолько милая и красивая, что не может в себя не влюбить!
Личико имеет чёткое и аккуратное оформление, румяные щёчки и милейшие глаза. Девочка тоже блондинка, как и мама. На голове одет шлем, который можно снять и он с легкостью одевается даже на маму.
Кукла устойчиво стоит на лыжах, на любых поверхностях, даже на мягкой кровати.
С ней очень интересно играть, особенно на снегу! Ребёнок остался в полнейшем восторге, когда увидела, что кукла может стоять на лыжах.
Совместно с куколкой лыжницей идут интересные аксессуары-это лыжи, лыжные палки, шлем, а также дополнительная сапожки.
Все аксессуары выполнены достаточно качественно и аккуратно. Никакого постороннего запаха они не имеют.
Лыжные палки крепятся к рукам с помощью резиночек, но их можно снять и куколка будет их держать в своих ручках. Лыжи держатся за счёт ботиночек, которые легко одеваются и снимается с ножек куколки.
В комплекте шёл рюкзак, который с легкостью одевается на плечи куколки.
На теле куколки выполнены импровизированные трусики. Вся одежда легко и полностью снимается точка дочь передавала её многократно, также, как и маму куклу.
Качество исполнения игрушек на 4 с плюсом. Я не заметила никаких изъянов. Единственный минус для меня-это не очень качественная покраска лица мамы.
Самым важный для меня моментом является то, что игрушки не имеют никакого постороннего запаха, они не сломались за 2 недели использования, не имеют никаких дефектов и очень интересны в игре.
💓💓💓💓💓💓💓 Впечатление от использования. 💓💓💓💓
На сегодняшний день кукла уже лежит в ящике для игрушек и дочь про неё совершенно забыла. 🤭🤭🤭
Как и многие игрушки в нашем доме, этот набор не стал исключением. Думаю, что эта ситуация знакомая всем мамочкам.
Дети очень просят какую-либо игрушку, с вожделением хватают её с сияющими глазами, но получив очень быстро забывают про желанные игрушки.
Лично мне, как маме, набор очень понравился. Он функционален и интересен.
Игрушки выполнены качественно, надёжно. Все аксессуары крепятся и одеваются хорошо, не спадают.
Как только дочь получила куклу, она с огромным удовольствием и интересом играла в неё, первые несколько дней.
Конечно, нужно учесть тот факт, что дочь уже большая и игрушки меньше привлекают её, как раньше. Но несколько дней игры с куклами дочь не отрывалась от них, придумывала всё новые и новые игры. Вываливала их в снегу, играла дома. Переодевала игрушки и играла совместно с другими наборами кукол.
Хочу отметить, что куклы остались в первозданном состоянии. Никакие детали не отломались, не отклеивались и ничего нигде не размазалось.
Игрушки стоят достаточно бюджетно, но полностью оправдывают свои деньги.
Подведя итог могу смело рекомендовать кукол к покупке, так как игрушки достаточно интересные и качественные.
Я не стану снижать оценку за то, что мне не понравилось прокраска лица мамы, так как это лично моё мнение и мой вкус. Может для кого-то оно покажется милым.
Набор является бюджетным и интересным точка он станет прекрасным подарком для любой девчонки и думаю, что безусловно порадует её!
Спасибо, что заглянули в мой отзыв! Всего вам самого наилучшего и до скорых встреч.