Хорошая машинка, покупала для стрижки сына, удобно держать в руке, оригинальный дизайн. Данная машинка для стрижки - это первая машинка, которую я взяла в руки. До этого ни опыта самостоятельных стрижек, ни опыта взаимодействия с подобными устройствами у меня не было. К счастью, машинка абсолютно не разочаровала, более того, это настоящее спасение в нынешних условиях карантина, когда все парикмахерские закрыты и неизвестно, когда откроются. Благодаря этому чудо-устройству мне удалось вполне неплохо подстричь сына. Стрижёт машинка ровно, аккуратно, не щиплет, не зажёвывает волосы. Полного заряда аккумулятора свободно хватило на одну стрижку. Насадка надевается легко, регулятор длины удобно переключается. В общем, устройство вполне подходит для начинающих и первое впечатление от самостоятельной стрижки остается благоприятное. Отдельно порадовала система работы магазина, покупка через сайт прошла легко и быстро, информация о заказе поступила по смс и электронной почте. И продавцы быстро связались со мной, так что машинку удалось забрать из магазина уже через час после заказа. Покупкой довольна.