Опубликовано 21 Февраль, 2014 - 14:33
Качественная машинка с большим барабаном на 6 кг. Возможно, помогу решить вопрос "Почему стиральная машинка скачет?" (Видео отжима прилагается)
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Бесшумная на отжиме
- Большой барабан на 6 кг
- Множество функций, включая экспресс-стирку
Кошка На Веткерекомендует
Очень полезный отзыв! Да еще и с видео!!! У меня похожая машинка, тоже довольна)) Все не могла понять, как блок от детей сделать (в инструкцию то лень заглянуть!) А оказывается все просто. Спасибо!
Пока не думаем о покупке новой, пока старая справляется, но отзыв в закладки, чтоб не потерять.)
Какая большая и практически не шумная=) А функция быстрой стирки - самая любимая у нас! Правда машинка у нас Зануси=)
Higher_high Я искала машинку обязательно с этой функцией))
Mozzarella Спасибо))
Mozzarella Спасибо))
Какая классная машина, очень понравилась! У моей Вестелки все программы гораздо длиннее, и это очень неудобно А еще нету функции добавления забытых вещей, и я часто пытаюсь ее "взломать" после запуска, но она не поддается
Хорошая машинка А у меня самая короткая стирка 30 минут, да и шумит и трясется сильно. Вроде бы и болты убрали сразу и по уровню ставили. Мне кажется, может дело в том, что она стоит на керамической плитке.
помню, как в давние времена под машинку подкладывали книгу, чтобы не скакала... но в каком виде её потом оттуда доставали, даже вспоминать страшно
А мы при переезде забыли винты вытащить, так шланг слива оторвало и пол квартиры залило
У нас тоже самсунг, только модель немного другая! Очень помогает замок от детей
ничего себе, экспресс-стирка бьет все рекорды - 15 минут у нам самая быстрая 31 минута
у меня первая стиралка тоже самсунг была, очень радовала. У Вас уже модная. Описание очень подробное. Мне машинка очень сильно понравилась
А в нашей Indesit нет быстрой стирки. Не могу себе представить жизнь без стиральной машинки. И как раньше без нее обходились?
Lena-Luna Я даже помню, как пальцы все стирала пока все перестираешь, у родителей машинки не было((
А у нас все равно машинка "скачет", уже что только не делали, даже антивибрационные подставки купила, а толку нет.
Миринда И барабан проверили? И болты? А специалиста не вызывали? Может в их сервис позвонить?
Ещё 13 комментариев