Опубликовано 9 Июль, 2016 - 10:28

Сегодня хочу рассказать о своей любимице, в нанесении макияжа - Кисти кабуки с плоским краем от MixCos.

MixCos - китайский бренд профессиональных кистей для макияжа. Марка широко известна в Китае, но у нас о ней практически никто не знает. На aliexpress есть официальный магазин этой марки, где я и заказала эти кисти, После нескольких не удач с кистями, я решила не экономить, взяв раз, на долгие годы, хорошие качественные кисти.

Ссылка на товар ТУТ

Цена: 464.16 руб.

Я приобрела за 292,32 руб.

В магазине очень часто бывают скидки, так что выловив момент, можно заказать очень выгодно.Ещё рекомендую использовать приложение, так как в нём можно ещё больше сэкономить.

Конечно, за такую цену на aliexpress можно купить и целый набор кистей, но качество совершенно не сравнимо.

Продавец отличный. Надёжно упаковал кисти в несколько слоёв пупырчатой плёнки, чтобы в дороге с ними ничего не случилось. Трек отслеживался. Доставка составила около месяца.

Внешний вид продукта:

Изначально кисть была в простой полиэтиленовой упаковке.

Рукоятка состоит из дерева. Покрашена чёрным цветом с лаком. Так же на ручке нанесён бренд.

Меньше всего в кисти мне нравится эта рукоятка, так как относительно качества самой кисти, она выглядит уж больно дёшево.

Толщина рукоятки идеальная. Пользоваться очень удобно.

Кисть имеет металлические детали серебряного цвета.

Плотность набивки средняя.

Ворс очень мягкий и приятный.

синтетический ворс

Длина кисти небольшая, и составляет 16 см. Это немного меньше всех стандартных кистей.

После первого мытья, вылезло пару ворсинок, но в последующем уже такого не происходило.

Хотя кисти я обязательно мою раз в неделю

Применение:

Использую кисть почти 7 месяцев, для нанесения минеральной пудры, и очень довольна.

Мягкая, приятная. Отлично набирает и отдаёт продукт. Не пылит. Даёт хорошее невесомое покрытие. При наслаивании пудры, можно добиться плотного покрытия.

Так же отлично подойдет для нанесения жидких тональных основ, румян и бронзеров.

Формы за время использования, не потеряла, и выглядит как новенькая. При еженедельном мытье, ворс не лезет.

Резюме:

Плюсы:

• мягкая
  • хорошо набирает и отдает продукт
  • даёт ровное покрытие
  • не пылит
  • хорошо растушевывает
  • держит форму
  • удобная рукоятка
  • красивый дизайн
  • цена

Минусы:

не выявлены

Мои отзывы на другие кисти для макияжа:

Аliexpress

LIMONI

РГ Professional (РивГош)

* В качестве держателей, использованы стаканы для напитков ФРАСЕРА из IKEA

Всем спасибо за внимание! Пока!

Инна Галкинарекомендует
09.07.2016
Большая у вас подборка кистей 😊
отличный набор у вас 😂
аккуратные кисточки
09.07.2016
какие аккуратные и стильные кисточки..Да и цена радует 😊
Vikysi4ka для меня всё по минимуму и только необходимое 😂
anastasia z , nataliya34 , КОКОСовая ага 😊
09.07.2016
Прекрасная кисточка, такая приятная на внешний вид. Мечтаю о кабуки 😊
09.07.2016
Потрясающая кисточка, а цена не может не порадовать
отличная кисть
Танюшок , N_Kotova , CheryBerry ага 😊 кисточка просто шикарная за свою стоимость 😊
09.07.2016
Очень хорошо набита, такая кисточка мне бы пригодилась. П.С. Очень красивые стаканчики для кистей ❤️
09.07.2016
Отличная кисть, мне тоже нормальная кабуки нужна для минеральной косметики, присмотрюсь к этой
Mama_dochek спасибо 😊 когда увидела их в икеа, сразу поняла, что они должны стоять у меня на туалетном столике 😂
Linkiss рекомендую 😉
Кисть просто прелесть!
09.07.2016
Тоже хочу подобную коротенькую кабуки ⭐ , пока удачная из бюджетных не встретилась 😎 Ваша по фото - выглядит очень симпатично 😉
09.07.2016
Выглядит симпатично и в деле себя показала.
09.07.2016
Качественная вещь всегда прослужит дольше ))
09.07.2016
Отличная кисть, видно, что выполнена качественно 😉
Innno4ka , iNESSA World, Kristiya , Somnia кисточка просто шикарная за свою стоимость 😊
MaliSHka89 согласна 😊
такое ощущение, что у всех уже есть кисти кабуки, кроме меня 😁
покрытие действительно красивое, хотела бы тоже попробовать 😊 а еще у вас очень красивое место для нанесения макияжа, мечта ❤️
КК_трехчасовая спасибо 😊
10.07.2016
суперское качество кисти, нужно тоже её заказать 😊
_Melody of Love_ я ею очень довольна 😊
11.07.2016