Опубликовано 24 Август, 2015 - 23:31
А вы когда нибудь расчёсывали и укладывали енота?
Инна Галкинане рекомендует
Что-то кисти этой марки совсем разочаровали, эта по качеству уж совсем отвратительная, точно не буду знакомиться с этой фирмой 😕
Не пользуюсь такими большими кисточками, поэтому плохо представляю все нюансы, как должно быть 😊 .
Весна_Весна а по моему от марки РГ ожидать ничего не надо 😊 может и попадается что то достойное, но кисти у них все как минимум среднечковые
gold_sunny ага 😊 в них привлекла цена и на ощупь достаточно приятные, а как начинаешь пользоваться, начинаются мучения 😞 так что лучше не экономить на этом деле
Маргаритка1982 согласна!
nataliya34 а я без кистей не могу 😊
Juliy@ в одном отзыве в этой ветке правильно написали, что она сгодится только пыль с клавиатуры стряхивать 😁
Николяша, tvoyakisa разочаровала кисточка 😐
Маргаритка1982 согласна!
nataliya34 а я без кистей не могу 😊
Николяша, tvoyakisa разочаровала кисточка 😐
OceanSoul это точно 😐
Destruction я старалась 😁
Марина_Бр форма то хорошая для румян. но кисточку из такого ворса, жесткости, плотности и т.д. нельзя было делать такой формы 😐
Destruction я старалась 😁
Жаль, что у кисти столько много недостатков оказалось 😩 то что не держит форму для меня самый весомый промах
KATe_RINa , АнастасияСластена , Shalimar1984 , kation, Arsenia2015 , Roksana , Roxy-sty,
e-NOTik , Tatiana Rish , Arlanka, MaliSHka89 , Alyon-ka , Ирина2508 девочки, спасибо за внимание! надеюсь, мой отзыв поможет кому-нибудь не совершить неудачную покупку!
Infanty я изначально на кисти РГ больших надежд не возлагала. отзывы весьма противоречивы... одни очень хвалят, другие плюются