Почему-то первым образцом нута, который попал ко мне, стала именно такая банка. Я воспринимала такое качество нута как нечто должное, пока дело не дошло до других брендов. Там нут регулярно был то сморщенным, то коричневым, то каким-то песочным (а иногда и все сразу). Так что этот нут очень качественный: аккуратный, однородный, без посторонних душков и, не побоюсь этого заявления, нежный. Только несколько пресноват, а вообще идеален для готовки! Для веганов и сочувствующих: да, есть распространенная тема делать взбитые белки, зефиры etc. из аквафабы, но, пожалуйста, не повторяйте моих ошибок и не делайте всего этого с водой из этой банки: она соленая (знаю, я очень внимательный человек).
Одна банка обойдется рублей в 100 - 150, на рынке нута вполне адекватная средняя цена. В общем, итальянская пищевая продукция лишний раз подтвердила свою хорошую репутацию)
P.S. Очень советую этот нут для всяких карри и масал!
P.P.S короче, дайте похвастаться 😉