Доброго времени суток, читатели моего отзыва!
Уже года два я страдаю от жирной кожи, акне и расширенных пор. В поры забивается вся грязь, скапливается кожное сало, и в итоге кожа выглядит не самым лучшим образом.
Я решила найти средство, которое смогло бы мне помочь в решении этой проблемы. Я подобрала правильный уход, потратила деньги на ненужные тюбики, чтобы методом проб и ошибок дойти до очищающего скраба SWISS IMAGE.
Это скраб для сужения пор, который состоит из натуральных продуктов и не вызывает аллергическую реакцию. Именно этот продукт от бренда SWISS IMAGE меня выручил. Сейчас подробнее расскажу о нем.
Приобрести очищающий скраб для лица Swiss Image можно приобрести на маркетплейсе Wildberries, стоимость его на момент покупки составила 390 рублей.
Выпускается скраб в стандартной упаковке - тубе из мягкого пластика с обычной винтовой крышкой.
Дизайн лаконичный, оформлен в приятных оттенках.
На лицевой стороне тюбика можно найти логотип бренда, название средства и его основное действие.
На шве тубы можно найти срок годности средства.
На обратной стороне тюбика можно уже более подробно ознакомиться с назначением средства, способом применения и составом.
Консистенция скраба гелеобразная, средней густоты, не растекается при нанесении. Гель абсолютно прозрачный с лёгким голубым оттенком и мелкими абразивными гранулами белого и голубого цвета.
Скрабирующие частички мелкие, что обеспечивает комфортное очищение.
Аромат у скраба лёгкий свежий, при использовании на коже чувствуется лёгкий холодок.
Скраб я наносила после этапа очищения кожи. Оно не сушит, не вызывает аллергию и любые покраснения на лице.
Такого скраба хватит надолго, его расход минимальный, поэтому данный продукт очень экономичен в использовании.
Сразу после умывания скрабом я увидела, как мои поры заметно сузились. Тон лица стал намного ровнее и появилось естественное сияние. Жирного блеска абсолютно не осталось. Маленькие ороговевшие частички кожи скраб отшелушил. Кожа лица стала гладкой и мягкой.
Продукт не содержит веществ, которые могут ухудшить состояние вашей кожи, все сделано только из натуральных материалов.
Для меня, всё вышеперечисленное являются одними большими плюсами.
Я однозначно буду еще и еще приобретать скраб от SWISS IMAGE. Качественная швейцарская косметика поможет вам избавиться от проблем с кожей и поддерживать ее хорошее состояние.
Однозначно рекомендую к приобретению всем тем, кто сталкивался с такой проблемой и хочет подобрать качественный уход.